Petra (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöner entspannter Urlaub

Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme. Die höhlenartige Anlage ist wirklich urig. Es passt alles zusammen. Einrichtung der Zimmer alles wie bei Fred Feuerstein. Insgesamt ruhige Anlage und sehr nettes Personal. Anlage ist sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und auch erhalten. Zimmer sind sehr groß und geräumig. Hatten ein großes Kingsize Bett, total gemütlich. Täglicher Handtuchwechsel und jeden Tage zwei halb Liter Flaschen Wasser kostenlos. Wasserkocher, sowie Teebeutel, Kaffeepulver und Zucker war vorhanden, ebenfalls kostenfrei. Ein Kühlschrank gab es ebenfalls. Lage des Zimmers war ruhig. Die Böden sind aus Stein. Da wir im Februar da waren war es etwas Fußkalt. Aber mit Latschen kein Problem.

• Gut
  • Essen war immer ausreichend. Uns hat es geschmeckt. Zum Frühstück gab es frisch zubereitete Omeletts, lecker. Es gab natürlich auch Gäste die gemeckert haben. Gibt es aber immer. Wir waren zufrieden. Der Speisesaal entspricht auch dem Höhlenambiente des Hotels. Sehr nett gemacht. Aber ich hätte gerne beim Abendessen etwas mehr Licht gehabt. Ansonsten alles t.p

• Gut
  • Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten ein Problem mit der Toilettenspülung am Abend. Es kam sehr schnell jemand und hat das Problem behoben.

• Hotel liegt etwas abseits von Hurghadas "Innenstadt". Ein Hotel ist direkt nebendran, ansonsten muss man etwa 15 Min zu Fuß zum nächsten gehen. Ist aber o.k.. Drum herum ist eigentlich nichts. Es gibt einige Baustellen, aber da wird nicht gebaut. Also kein Baulärm oder so. Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 30 Min. Der Hoteleigene Strand ist sauber. aber man braucht Badeschuhe.

• Gut

Große Poolanlage, ein beheizter und ein unbeheizter. Tägliche Reinigung. Es gab eine Tischtennisplatte, einen Fitnessraum mit Spa (haben wir aber nicht genutzt) . Es gab Abendunterhaltung und eine Disco.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung, wir haben uns sehr gefreut zu lesen das Sie solch einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service und vor allem dem kulinarischen Angebot sehr zufrieden waren. Sie haben vollkommen recht, wer fernab von Hurghada und dem Trubel sein will ist bei uns, wenn man die richtige Einstellung hat, genau richtig. Wir freuen uns, dass Sie unser kleines Paradies entdeckt haben und Sie eine großartige Zeit hier hatten. Ihr Lob teilen wir sehr gerne mit unserem gesamten Team. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unser Caves Beach Resort auch in Zukunft noch einmal besuchen kommen wenn es mal wieder Zeit für Sonne & Erholung ist. Wir warten schon jetzt auf Sie! Mit sonnigen Grüßen aus Hurghada Ihr Caves Team