Wir waren für 1 Woche im Caves. Wir sind einfach nur geschockt. Einem 5 Sterne Hotel entspricht dies nicht. Das Essen war alles andere als gut, entspricht etwa einem 2-3 Sterne Hotel. Nicht mal Aufschnitt gab es zum Morgen Essen. Das Essen selber ist immer das selbe. Der Dessert kann man nicht gebrauchen. Die Becher sind dreckig und die Tische zum essen auch und dreckige Servietten. Die a la carte restaurants kann man noch einigermassen gebrauchen. Aber das Teppanyaki kann man nicht gebrauchen, wir mussten nach dem in das Hauptrestaurant gehen nochmals was essen. Das WLAN kostet 25€ für 8 GB! Der Strand ist nicht gut, alles steine und es wird für hunderte von Meter einfach nicht tief. Die meisten Mitarbeiter sind sehr unfreundlich und das Zimmer wurde immer erst um 16.00 Uhr gereinigt. Die Läden vor dem Hotel sind reine Abzocke, finger weg davon! Der eine Pool sollte „beheizt“ sein, friert man sich aber ab und der andere grosse schöne Pool ist so eiskalt da kann man nicht rein. Schade für das Hotel, aber wir waren sehr unzufrieden!
Bett war schön gross, jedoch das Zimmer war sehr dunkel. Dusche war nicht meins, hatte noch sand und steine drin. Das Wasser kommt sehr schwach und stinkt.
Essen horror!! Entspricht einem 2 Sterne Hotel. Jeden Tag das selbe. Tische waren dreckig.
War im hintersten ecken, richtig abgelegen.
Fitness ist das beste am Hotel.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Loredana |