Eine sehr schöne Anlage mit einem "etwas anderem Flair". Die Anlage ist nicht nur weitläufig, sonder auch sehr sauber. Die beiden Pools werden jeden Tag gereinigt und die Grünanlagen sind zauberhaft integriert.
Die Zimmer sind hervorragend und im Stil einer Höhle. Die Beleuchtung ist entsprechend schummrig. Manko: angeblich soll es deutsche Sender geben, aber auf unserem Zimmer waren es hauptsächlich Russische und arabische Sender. Die Matratzen waren einfach nur super und wir haben immer gut geschlafen. Wir hatten (wie auf den Bilde4n gezeigt) eine kleine Sitzgruppe und eine Doppelliege.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich (daher verstehen wir nicht das Gemecker) Manko: das warme Essen könnte etwasheisser sein, da es schnell kalt wird. Was aber der Auswahl und dem Geschmack nicht schadet.
Das Personal war immer super nett, hilfsbereit und höflich. Jeder (normale) Wunsch wurde sofern erfüllbar erfüllt.
Etwa ca 15 km nö4dlich vom Flughafen liegt diese aussergewöhnliche Anlage und es befinden sich ein paar Shops auf der Anlage. Welche aber völlig überteuert sind. (3 Aschenbecher 80,00€ in Hurghada nur 15€). Eine kleine Arztpraxis befindet sich auch dort.
In der Hauptsaison wird es sicherlich mehr angeboten, aber die Animation versucht ihr bestes. Neben einem Fitnessraum (wurde sehr oft von den Gästen benutzt) kann man Kamelreiten am Strand (kostenpflichtig) Boule spielen. Im Hauptgebäude auch Billiard.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Dieter |