- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Finger weg von diesem Hotel! Keine 5 Sterne wert wie angegeben! Wir verbrachten 9 Tage dort. Zimmer waren ok vor allem die Bauart mal was anderes. Besonders war unser Housekeeping (Amet) sehr nett ;) Danke für alles! Küchenpersonal war immer aufmerksam immer freundlich,nett standen immer die gleichen jeden Tag von morgens bis abends (können einen nur leid tun! Das Animationsteam katastrophe gelangweilt keine Begrüßung. Abendshows fielen meistens aus, die Gäste warteten und nichts passierte also Spassfaktor null. Fernsehprogramm nur ZDF man musste schon um 21.30 Uhr ins Zimmer, da ja nichts los war im Hotel. Das Essen jeden Tag das selbe keine Abwechlung nur Nudeln, Spaghetti konnte man essen. Selbst das Hotelpersonal sagte das das Essen echt mies ist. Wir haben uns darauf beim Manager beschwert als "trost entschuldigung" gab es einen Obstteller. Ebenfalls hatten wir Probleme mit unserer Zimmertür (Karte) fast einen ganzen Tag wurde dafür gebraucht bis sie gerafft haben das ein neues Teil eingebaut werden musste. Ständig dieser gang zur Rezeption war katastrophe vor allem wenn man schon nix richtiges essen tut bei der Essensauswahl ist es sehr angenehm noch mehr abzunehmen. Mein Mann hatte nach dem 4 Tag die Toilette nur noch für sich . Wr waren schon überall und immer in 5 Sterne Hotels. Es war das 1 mal das mein Mann im Urlaub das WC für sich hatte. Also hatte er sich was eingefangen einen Virus wo er dann in Deutschland im Krankenhaus war! Toller Urlaub! Hotel war fast leer, kaum Leute. Baulärm von nebenan eines Hotels was noch nicht fertig ist. Ebenfalls ist dieses Hotel noch nicht fertig. Es waren sehr viele Beschwerden die wir mitbekommen haben bzw.mit denen wir uns unterhalten haben. Selbst das Management weiss über diese ganzen Probleme bescheid aber unternimmt nicht wirklich was! Schade eigentlich, wir kommen jedenfalls nicht mehr und weiterempfehlen kann ich es nicht!
Bett war eher hart. Ansonsten Zimmer super. Gruss an Amet
jeden Tag das selbe, keine abwechslung was man dem Management mitteilte
Haben sich echt Mühe gegeben, mir tun sie echt leid die Angesellten im Servicebereich
El Gouna ist zu empfehlen wunderschön
Abendprogramm teilweise gar nichts gewesen, Animationsteam sollte unbedingt ausgewechselt werden, hatten nicht wirklich lust was zu machen
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Silvana |
Sehr geehrte Frau Silvana, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, auch wenn Sie nicht so positive ausgefallen ist. Selbstverständlich nehmen wir jede Kritik sehr Ernst und versuchen alles so schnell wie möglich in die Tat umzusetzen und etwas zu ändern. Das Animations Team wurde sofort ausgewechselt nachdem Sie sich dem Manager anvertraut hatten. Die Speisen wurden mit dem Küchen Chef sorgsam für die Zukunft geplant. Wie z.B. Italienische Nacht, asiatische und deutsche Küche. Damit alle Gäste zufrieden sind, was leider nicht immer möglich ist. Leider kommt es ab und zu vor, dass manche Gäste aus verschiedenen Ländern in Ägypten erkranken. Viel Sonne, wenig Wasser getrunken. Jeder Tourist der in Ländern wie dieses kommt, wird vorab gewarnt, dass Wasser nicht aus der Leitung oder in Form von Eiswürfeln zu trinken. Ebenfalls wird absolut abgeraten, bei Ausflügen wie z.B. Quad fahren, den angebotenen Tee aus den Metall Tassen in den Dörfern, zu trinken. Wir hoffen, Ihrem Mann geht es einigermaßen besser und wünschen gute Besserung. Was den Baulärm anbelangt, möchten wir Ihnen kurz erklären, dass es sich nicht um ein anderes Hotel nebenan handelt ,sondern um ein Privat Haus. Selbstverständlich war es unser Anliegen der Beschwerde nachzugehen. Es wurde uns erklärt, dass der letzte Schliff bereits in Planung ist und zwar die Fliesen für den Pool die nun gelegt werden und keinen Lärm verursachen. Falls Sie sich noch einmal entscheiden sollten, nach Ägypten zu kommen, würden wir Sie gerne einladen in unser Hotel zu kommen um den Unterschied zu sehen. Wir sind alle bemüht, unser Hotel für jedermann gerecht zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Caves resort Hotel