aussergewöhnliches Design. Wer hier ein Standard Zimmer haben möchte, ist hier fehl am Platze. Zuvorkommend und sehr höflich. Gästebetreuung ist sehr gut und unheimlich freundlich.
Die Zimmer sind aussergewöhnlich gross und super schön und gut gelöst. Eventuell ein bischen heller im Badezimmer.
Das Essen ist gut aber sollte anerds mal zubereitet werden. Lieber weniger aber besser und nicht immer dasselbe.
Das Personal war einwandfrei. Keiner der nicht grüßt. Alle versuchen das Beste geben. Animationsteam hat es nicht leicht, da die Gäste oft unmotiviert sind.
Empfehlenswert ein Hotel Shuttlebus der einmal am Tag wenigstens fährt. Z.B. das man den Markt in Darhar sehen kann und nicht alleine fahren muss.
ist in Ordnung. Es wird viel angeboten, aber das Hotel solllte seine eigenen Anbieter haben und nicht Fremdfirmen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen Dank für die nette Bewertung.. Wir bemühen uns, mehr Licht nicht nur in sämtliche Zimmer, sondern ins ganze System zu bringen. In der Hoffnung Sie bald wieder zu sehen in unserem Hotel, verbleiben wir bis dahin mit ganz sonnigen Grüßen aus Hurghada Ihr Caves Team