Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Keine 5 Sterne.

Finger weg von diesem Hotel! Es ist keine 5 Sterne wert wie es beworben wird! Wir haben 8 Nächte dort verbracht, dieZimmer waren gut. Die Architektur ist mal was ganz anderes, eigendlich ein tolles Hotel. Das Küchenpersonal war immer freundlich und nett. Die Kellner hatten auch nicht viel Spaß an ihrer Arbeit.Das Animationsteam war eine Katastrophe gelangweilt keine Begrüßung. Abendshows fielen aus, die Gäste warteten und nichts passierte, ein Beammer zeigte Filme, also Spassfaktor null. Das Fernsehprogramm auf dem Zimmer war eine Katastrophe, ständige Abbrüche der Verbindung, ist eigendlich kein Problem für uns, nur wenn keine Animation stattfindet und die Bar um 22 Uhr schließt, was soll man machen? Der Tag war ja schon langweilig genug. Das Essen war häufig das selbe nicht viel Abwechlung und immer nur lauwarm. Auch wie es Präsentiert wurde kenne ich von 4 sterne Hotels um einiges besser. Das Hotel war fast leer, kaum Leute. Wie kann dieses Hotel welches ja noch nicht fertig ist 5 Sterne haben? Es waren sehr viele unzufriedene Gäste die wir mitbekommen haben bzw.mit denen wir uns unterhalten haben. Schade eigentlich, wir kommen jedenfalls nicht mehr und weiterempfehlen werden wir. es auch nicht

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung