René (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Must du gesehen und erlebt haben !

Wir planten zum ersten mal Urlaub in Ägypten. Bei der Auswahl im Katalog fiel uns direkt dieses Hotel im Höhlendesign auf, warum nicht mal was außergewöhnliches testen normale Hotels gibt es genug. Also haben wir gebucht und voller Vorfreude daraufhin gefiebert, und vorneweg wir haben es nicht bereut. Bei Ankunft wurden wir freundlichst mit einem Cocktail empfangen und dann auf das Zimmer begleitet. Es erwartete uns ein großes Zimmer natürlich im Stil einer Höhle mit 2 super großen gemütlichen Betten, einem Riesigem Spiegel, großen Schränken mit Tresor, TV-Gerät, ein mit Naturstein gebautes Bad und dann kam das Highlight der Balkon von dem wir einen grandioser Ausblick auf den Pool und das Meer hatten. Der Höhlen Stil zieht sich durch die komplette Anlage ob Durchgänge, Treppenhäuser, Restaurants und Bars man hat ihn Konsequent durchgezogen und was richtig einmalig tolles erschaffen. Das All inclusive Angebot war in der Zeit von 10:00 bis 24:00 Uhr nutzbar, und die Angebote für uns völlig ausreichend es gab verschiedene kalte/warme alkoholische und nicht alkoholische Getränke und Cocktails, die man an fünf verschiedenen Bars inkl Strandbar, an der war auch ein Mittagssnack möglich, genießen durfte. Die Kellner waren immer sehr umsichtig und erfüllten unsere Wünsche. Das Frühstück/Mittag und Abendessen konnte sich jeder selbst in Menge und Zusammenstellung vom Buffet holen. Die Auswahl an warmen und kalten Speisen war völlig ausreichend, dazu gab es ein großes Salat und Dessertbufett. Die hygienischen Bedingungen waren nicht zu beanstanden in den öffentlichen Toiletten der Anlage und am Hauptrestaurant befanden sich immer ausreichend Seifenspender und Desinfektionsmittel. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich sogar die Bettwäsche wurde täglich gewechselt und immer frische Handtücher lagen bereit. Der Zimmerservice überraschte uns auch immer wieder mit seiner Kreativität in Form von gefalteten Handtüchern. Ein besonderer Dank geht an Andrea die uns als als Gästebetreuerin des Hotels immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Unsere Dank geht an alle die in diesem Hotel arbeiten vom Empfang, Küche über Security usw. und uns damit zu einem unvergesslichen und erholsamen Urlaub verholfen haben.

• Gr. Zimmer mit 2 Kingsizebetten, Spiegel, Kommode, großen Dreitürigem Einbauschrank inkl Tresor, TV-Gerät. Sowie einem modern eingerichtetes Bad mit Dusche in Naturstein. Balkon mit Pool und Meerblick.

• All inklusive in 5 Bars in der Zeit von 10:00 bis 24:00 Uhr nutzbar. Einige Bars schlossen auf Grund der Lage bereits 17:00 z.B. die Strandbar an der es mittags auch Snacks gegen den kleinen Hunger gab. Das Hauptrestaurant war für Frühstück von 07:00 bis 10:00, Mittags haben wir immer ausfallen lassen und zum Abendessen von 18:30 bis 21:00 Uhr geöffnet.

• Gäste und Zimmerservice. Top!

• Eine wenige Kilometer außerhalb von Hurghada an der Verbindungsstraße nach El Gouna gelegene Hotelanlage. Beide Orte erreicht man mit dem Taxi innerhalb 10min.

• Gut

Tägliches Animationsprogramm tagsüber mit Wasserspielen oder Aquagym und Abends mit div Shows oder Spieleinlagen. Ansonsten gab es die Möglichkeit sich im Wasser aktiv zu bewegen. Vorhanden waren auch Dart, Tischtennis und Billardtische. Direkt im Nachbarhotel befanden sich gegen entsprechende Gebühr Anbieter für diverse Wassersportarten.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:René

Liebe Doreen, lieber René, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihren Urlaub in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und mit allen Services und der Anlage selbst so zufrieden waren. Besonders freuen wir uns über Ihre Einschätzung unserer Mitarbeiter, dies geben wir sehr gerne weiter und sind auch sehr stolz auf unsere Caves Mannschaft, welche doch eher wie eine große Familie ist. Prima, wenn Ihnen auch unser kulinarisches Angebot zugesagt hat! Wir hoffen nun auf Ihren nächsten Urlaub in Ihrem "Zuhause in Ägypten" nicht lange warten zu müssen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Hurghada. Ihr Caves Team