Es war ein aussergewöhnliches Hotel. Wir waren absolut angenehm überrascht. Es ist wie "Höhlen" gestaltet. Es gibt überall Ecken zum chillen. Alle Mitarbeiter waren sehr serh freundlich. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Einmal war die Dusche defekt, innerhalb 5 Minuten war alles erledigt. Ein sehr ruhiges Hotel, da nur für Erwachsene, keine Kinder. Sehr sauber. Essen war auch gut. Wir kommen gern wieder.
Alle Zimmer sind superschön gestaltet. Eben aussergewöhnlich. Viele schöne Details. Es war immer sauber. Es fehlt nur ein Haken im Bad.
Wir fanden es abwechslungsreich und viel Gemüse, mediteran, serh gut.
Wenn man etwas extra wollte, bekam man es sofort. Als wir einmal ala card Essen hatten und ich einen Mango saft wollte, wurde der von weit her geholt.
Alles ist sehr ruhig. Nichts hat gestört. Strand sehr nah und sauber.v Fahrt zum Hotel ca. 30/ 40 Minuten.
Man konnte, wenn man wollte auch sportlich sich betätigen. Entertainment war abends alles gut. War immer was los. Poolanlage sauber und rieisig.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Marion & Thomas |
Liebe Marion, lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit hier verbracht haben und mit unseren Serviceleistungen und dem „Rundum SorglosPaket“ zufrieden waren. Das Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, wenn Sie für den nächsten Erholungsurlaub wieder unser Hotel wählen und wünschen Ihnen alle Gute und schicken Ihnen sonnige Grüße aus Hurghada, Ihr Caves Team Iris und Geunter (46-50) Verreist als Paarim Februar 2018für 2 Wochen