Veronika & Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr erholt

Von der Gestaltung her ist das Hotel sehr aussergewöhnlich und super, deshalb wollten wir mal was anderes und haben uns für dieses Hotel entschieden. Ambiente ist tip top.

• Gut
  • Wunderschön aber etwas zu dunkel . Es wäre schön wenn man zusätzliche Stühle ins Zimmer stellen könnte. Die Größe des Zimmers ist absolut super.

• Wir haben immer was gefunden. Landesübliche Küche wie im Katalog beschrieben. Es ist wirklich fürt jedermann was dabei. Leider verstehen wir die Beschwerden mancher Gäste absolut nicht, die sich über das Essen aufregen.

• Service ist super in Ordnung. Zimmerservice ist ebenfalls einwandfrei. Sehr zu loben ist der Gäste Service von Andrea. Es gibt nicht viele Hotels die so professional und freundlich den Service anbieten wie hier.

• Gut
  • Ist halt in der Wüste aber kommt überall schnell hin.

• Gut

Wir haben leider zu wenig Ausflüge gemacht, da wir Ruhe gesucht haben. Es wäre schön wenn evtl. 1001 Nacht Hotel angeboten werden würde um die Show zu sehen. Die Anbieter bieten alles an, ohne Druck welches sehr gut ankommt.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Veronika & Thomas

Liebe Veronika, lieber Thomas, vielen lieben Dank fuer Ihre Zeit und Mühe unser Hotel zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen. Danke fuer das positive Feedback. Wir freuen uns sehr ueber die lobenden Worte hinsichtlich unseres kulinarischen Angebotes und die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich hier so wohl gefuehlt haben und moechten Ihnen im Namen des gesamten Caves Beach Resort Personals alles Gute wünschen, wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Seien Sie versichert, dass wir Ihren Vorschlag über etwas mehr Licht im Bad und Stühle für den Balkon an die zuständigen Abteilungen weiterleiten und etwas ändern werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Hurghada Ihr Caves Team