Wir suchten mal was anderes. Sehr ausgefallen und gemütlich. Man braucht nicht überall Wifi. Es ist schön sich auch mal selber zu beschäftigen.
Die Zimmer waren ganz toll, allerdings sollte man bitte vorher den TV testen in welcher Sprache er eingestellt ist. Ansonsten sehr sauber.
Wir verstehen genau wie viele andere Leute nicht, warum manche Leute sich immer beschweren müssen über das Essen. Wir können das nicht nachvollziehen. Es war sehr gut. Salate frisch . Essen geschmackhaft und ausreichend.
Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bitte erst mit Andrea über Dinge sprechen die einen bewegen. Sie setzt es in die Tat um, und es klappt. Zimmerservice sehr sehr nett.
Wir wollten nur chillen . Nach 10x Ägypten kennen wir alles.
wie oben schon erwähnt, sind wir schon öfters hier gewesen und haben nur die Ruhe gesucht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Karin Maria |
Liebe Karin, lieber Jürgen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Caves Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Unser Team möchtesich unter anderem bei Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen bezüglich des Fernsehens/Fernbedienung danken. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Hurghada Ihr Caves Team