Rolf (31-35)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit Freunden in der "Steinzeit"

Urlaub in der "luxoriösen" Steinzeitwelt, wirklich ein ganz besonderes Hotel, ideal für Ruhesuchende die einfach mal entspannen möchten.

• Absolut schön, sehr geräumig, tolle Matratzen, sowohl die einfachen Zimmer wie auch die "Royal Caves" den privaten Zugang zum Pool und die gemütliche Loungeecke kann fand ich absolut super. Die Zimmer werden täglich liebevoll hergerichtet.

• Da ich selbst sehr speziell bin was das Essen angeht, war ich überrascht dass ich immer etwas gefunden habe dass mir geschmeckt hat, es wird täglich etwas am Grill zubereitet, Nudeln können frisch gemacht werden mit Zutaten / Soßen nach Wunsch, die Desserts sind super lecker.

• Das Personal ist super zuvorkommend, auch ohne dass man ständig Tipp gibt (man bedenke jedoch bitte dass die Menschen hier in Ägypten auf Trinkgelder angewiesen sind, da die Gehälter generell sehr gering sind).

• Etwas abgelegen, es gibt jedoch alles was man benötigt in der näheren Umgebung von Geschäften bis Bankautomaten. Man kann gut und günstig binnen 20 Minuten ins Zentrum zur Marina oder Sheraton Road. Sehr zu empfehlen ist der SPA, tolle Massagen.

Es gibt viele Möglichkeiten an Ausflügen und Anbietern, absolut toll sind die Ausflüge nach Luxor, Kairo oder einen Fun Safari (über Veranstalter gebucht).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung bei Holiday Check. Selbstverständlich hoffen wir, dass unsere Angestellten auch weiterhin diesselbe Leistung bringen ohne Trinkgeld zu bekommen. Wir versuchen, jeden unserer Gäste zufrieden zu stellen und wünschen uns Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Hurghada Ihr Caves Team