Marcus & Dennis (36-40)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Strand
Wenn man einen ruhigen Urlaub sucht, perfekt.

Das Hotel hat ein einzigartiges Design und ist ruhig und chillig. Wir sind als Freunde hierher gekommen und haben die Ruhe gesucht und gefunden.

• Gut
  • Die Zimer waren sehr ordentlich und interessant.. In einer Höhle zuhausen war noch nie so angenehm.

• Moustafa ist die Nummer 1. Er ist bekannt für seine Freundschafts Cocktails. Hat viel Charm und ist absolut super. Angestellten im Restaurant war ebenfalls höflich und zuvorkommend. Essen no comment. Dies Speisen waren mehr Kantinenartig hergerichtet und hatten kaum Geschmack.

• Die Reception war super. Andrea vom Gästeservice war zuvorkommend und hat die Wünsche stets erfüllt.

• Schlecht
  • Für uns abseits gelegen.

Animationsteam hat wirklich alles versucht um die Gäste happy zu machen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Marcus & Dennis

Lieber Marcus, lieber Dennis, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Allerdings nehmen wir jegliche Anregung auch sehr Ernst und habe diese auch an die zuständige Abteilung weiter geleitet. Wir sind stets bemüht wie Sie wissen, es allen Gästen Recht zu machen, was leider nicht immer möglich ist. In der Hoffnung Sie nocheinmal bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen sonnigen Grüßen aus Hurghada Ihr Caves Team