Svenja (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf alle Fälle wieder

Sehr aussergewöhnliches Hotel. Einzigartiger Stil. Was für eine Idee ein höhlenartiges Hotel in die Wüste zu setzen. Tolle Idee. Ich glaube mit Geduld in naher Zukunft, wird das Hotel noch besser und ausgefallener als es schon ist.

• Das ganze Hotel ist höhlenartig und zieht sich bis in die Höhlenzimmer. Alles aus Stein gebaut. Bis auf die Ablagen die sind aus Fieberglas. Das swimup Royal war so toll und würde ich jedem empfehlen.

• Gut
  • Ich persönlich habe das Essen geliebt. Besonders zu erwähnen ist allerdings das neue Restaurant Bam Bam. Unglaublich schöne Atmosphere und gutes Essen. Vielen Dank Mr. Hany.

• Der Service in diesem Hotel ist einzigartig und manche Hotels sollten sich davon eine Scheibe abschneiden. Auch was der Gast Service anbelangt. Andrea ist eine sehr interessante Frau, die wirklich jedem zuhört und sich die Zeit nimmt für jeden einzelnen Gast. Wer Fragen hat, oder auch vielleicht mal unzufrieden ist, sollte sich sofort an sie wenden. Es wird immer eine Lösung gefunden. Das bieten andere Hotels ganz sicher auch nicht an.

• Gut
  • Hätte gerne einen Supermarkt im Hotel gehabt. Aber ansonsten ist es vom Flughafen nur 20 Minuten gewesen.

• Gut

Die Quad Tour war super. Allerdings empfehle ich persönlich nicht direkt bei FTI zu buchen sondern inviduell bei Saeed.(ist im Hotel zu finden) Da es mehr persönlich ist und keine Massenabfertigung wie bei den großen Anbietern.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und das Caves Beach Resort weiterempfehlen können. Es ist ein riesen Kompliment, dass Sie sich bei uns im Hause wohl gefühlt haben. Die Bewertungen und Kommentare unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität stets zu arbeiten. Gerne gebe ich Ihr Lob an die betroffenen Mitarbeiter weiter. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüssen dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Hurghada Ihr Caves Team