Andrea (51-55)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne noch einmal wieder

Irgendwie hat es mich wieder in dieses Hotel gezogen. Es hatte mir letztens so gut gefallen. Wollte allerdings auch erfahren, ob sich wirklich auch etwas geändert hat. Ich muss sagen, dass alle Leute sich sehr große Mühe geben, dem Gast Gerecht zu werden. Tatsächlich wurden einige Änderungen vor genommen. Es gibt jetzt einen gepflasterten Fussweg was das laufen erheblich erleichtert und schön anzusehen ist. Es war ein gutes Gefühl von jedem begrüßt zu werden, als wenn ich hier mein Zuhause habe. Der neue Rezeptionist Mr. Sameh war sehr freundlich und sprach mich in einem sehr guten deutsch an. Sehr professional und hilfsbereit.

• Ich hatte das Zimmer 4118 und es hatte eine super Aussicht, direkt zum Meer. Sehr große Fenster mit einem Kingsize Bett. Ich habe super auf der Matratze geschlafen. Weichere Kissen wären empfehlenswert.

• Das frisch zubereitete Chinesische essen war ausgezeichnet. Ich liebte auch die knusprige Pizza aus dem Ofen draussen auf der Terasse. Es gab abolut nichts zu meckern. ICh verstehe die Leute nichtm, die an allem was aus zusetzen haben.

• Egal wo ich hinkam, es war einausgezichneter Service immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Die Dame vom Gast Service sah sofort, dass ich einen Sonnenbrand hatte und brachte mir Joghurt um die schmerzen zu lindern. Einfach und simple aber effektvoll. Das nennt man Gast Service.

• Gut
  • Ich war diesesmal nur in der Hotelanlage aber die Lage ist gut, man kommt überall hin.

alles was man möchte und wünscht. Ich habe den Ausflug auf dem Katamaran Ocean Diva sehr genossen. Die Animation hier ist super im Hotel. Allerdings lassen sie einen nie beim Tischtennis gewinnen. ;)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Andrea

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung, wir haben uns sehr gefreut zu lesen das Sie solch einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service und vor allem dem kulinarischen Angebot sehr zufrieden waren. Sie haben vollkommen recht, wer fernab von Hurghada und dem Trubel sein will ist bei uns in genau richtig. Wir freuen uns, dass Sie unser kleines Paradies entdeckt haben und Sie eine großartige Zeit hier hatten. Ihr Lob teilen wir sehr gerne mit unserem gesamten Team und bedanken uns für die namentliche Erwähnung von Mr. Sameh und Andrea vom Gast Service. In der Hoffnung Sie nocheinmal bei uns begrüßen zu dürfen Senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Hurghada Ihr Caves Team