die Hotelanlage ist sehr gepflegt, sehr sauber und wunderschön gestaltet, sehr freundliches Personal , jeder hatte ein offenes Ohr für Fragen , hauptsächlich Andrea stand einem mit Rat und Tat zur Seite, der Strand war naturbelassen , Badeschuhe unbedingt mitnehmen, ein wenig schnorcheln kann man , man sollte dann aber auf die Flut achten , Sonnenschirme und Liegen sind vorhanden , der Strand wird jeden Tag gereinigt, das Wasser ist sehr sauber
unser Zimmer war immer sauber und ordentlich , Samir hat sich richtig Mühe gegeben , wir haben sehr gut geschlafen
man konnte sich Speisen frisch zubereiten lassen , draußen am Steinofen wurde jeden Abend gegrillt und Magdy unser Kellner war sehr aufmerksam und konnte wirklich gut deutsch sprechen und verstehen , das Essen war nicht wirklich unser Ding , aber ausreichend vorhanden
immer gut , gaben sich in jeder Situation immer die größte Mühe
nur zwei Hotels in der Nachbarschaft , ansonsten Wüste , nach El Gouna ca 20 km und nach Hurghada sogar noch weiter
der Pool war beheizt und sehr sauber , es wurde Wasserball gespielt und es gab Wassergymnastik, frische Handtücher waren jederzeit vorhanden, Getränke wurden gebracht, jeden Tag gab es Animation und die Jungs waren immer gut drauf , Bibo kann viele Sprachen sprechen und war somit unser Hauptansprechpartner von den Animateuren, wir spielten Tischtennis und Billiard
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, lieber Karl, vielen Dank für die positive Bewertung bei Holiday Check. Es hat Freude gemacht, Gäste wie Sie es waren, bei uns zu haben. In der Hoffnung, Sie bald wiedereinmal bei uns begrüßen zu dürfen, möchten wir Ihnen und Ihrer Familie fröhliche Weihnachten und einen guten Rutsch in’s neue Jahr wünschen. Ihr Caves Team