Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich war (schon wieder) sehr zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

es ist ein 3 Sterne Hotel. Eine Übernachtung kostet in der Regel für ein Doppelzimmer mit Frühstück 48 Euro. Und dieser Preis ist - nur 7 km von Bamberg entfernt - schlicht und einfach geschenkt. In Bamberg selbst zahl man für die gleiche Qualität mindestes das Doppelte wenn nicht noch viel mehr. Für jeden Bamberger Besucher ist das nach m.M. ein richtiger Geheimtipp. In max. 12 Autominuten ist man dann dort. Das Hotel ist wirklich sauber, die Zimmer sind ausreichend und das Frühstück entspricht voll und ganz dem 3 Sterne Niveau. Es wird bis 10.00 Uhr nachgelegt. Reist man am Wochenende an, wie ich das zweite Mal, dann ist man fast alleine im Hotel, diesmal war gerade mal 1 Zimmer belegt. Die Zimmercard erhält man per Code aus dem Zimmerschlüsselautomat. Mir gefällt das. Ich kann das Hotel für einen Kurzaufenthalt wirklich empfehlen, eben, fürs kleine Geld. Nebenan ist eine gute Pizzeria, ein Asiat und ein Mac Donald einen Km weiter in Hirschaid direkt, gibt es urige fränkische Kneipen mit wirklich allerbesten fränkischen Essen für wenig Geld.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit