Das Hotel liegt zentral an einer großen Kreuzung. Das ZImmer ist sehr schön. Es ist alles sauber und ordentlich. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frhstücksbüffet ist vielfältig und vollkommen ausreichend.
Wir hatten die Juniorsuite. Diese ist sehr geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bad ist von der Größe vollkommen ausreichend. Es ist auch alles sauber und ordentlich. Wir hatten ein Himmelbett, das sehr romantisch aussieht, es ist eine große weiche Matratze, aber nicht durchgelegen und man konnte sehr gut schlafen und hatten Platz. In der Nacht zum schlafen haben wir das Fenster zugemacht, da durch die Kreuzung bedingt, es durch den Verkehr doch mal laut wird. Aber bei geschlossenem Fenster konnte man sehr gut schlafen. Wir hatten auch einen kleinen Balkon dabei. Es war auch alles sauber und ordentlich.
Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und vollkommen ausreichend. Hier findet jeder etwas.
Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt sehr zentral an einer großen Kreuzung. Von hier aus brauchrt man ca. 10 Minuten zu Fuß in die Altstadt und zum Schloß. Auch der Bahnhof ist in der Nähe. Man kann auch mit dem Bus und der Bahn noch andere Sehenswürdigkeiten anschauen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Monika |