Christian (26-30)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage, Sauberkeit der Nassbereiche schlecht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich kann mich leider meinen Vorrednern nicht ganz anschließen. Zuerst das Positive: Die Lage!!! Ich glaube Zentraler kann man in Erlangen nicht übernachten. Die Erlangen Arcaden können in einer Minute zu Fuß erreicht werden, Bars und Restaurant sowie der Bahnhof befinden sich in unmittelbarer Nachbarschaft. Außerdem ist es wirklich Gold-Wert, dass das Hotel über eine Tiefgarage verfügt. Das Frühstück war von Auswahl und Qualität der Speisen absolut in Ordnung. Nun aber zu den Negativen Punkten: In unserem Zimmer war das Bad total verschimmelt. Die Duschwände waren voll über mit Schwarzschimmel. Der Zustand des bades prinzipiell ist absolut nicht in Ordnung. Auf Reklamation wurde uns die Gebühr fürs Parken (6,95 Euro) erlassen....Außerdem wurde gesagt, dass das Bad so und so bald renoviert werden müsse. Eine weitere Aussage war, dass die Leute ja selbst Schuld seien, wenn geduscht wird und dann die Türe zugemacht wird, dass sich Schimmel bildet. Außerdem sage die Dame an der Rezeption ihrer Putze mal bescheid......Möge man davon halten was man will! Wir sind der Meinung es wurde einfach nicht richtig geputzt. Den Schimmel konnte ich teilweise mit dem Toilettenpapier entfernen! Und wenn das Bad baufällig ist sollte ich es vielleicht nicht mehr vermieten. Wir sind wirklich nicht pingellig, aber das war eine Nummer zu viel für uns und hat einen sonst schönen Aufenthalt sehr getrübt....Deshalb auch keine Weiterempfehlung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft