Bestes Hotel in Hof - große und geräumige Zimmer - reichhaltiges Frühstücksbuffet und gutes Restaurant direkt im Hotel
große und geräumige Zimmer - bitte nach den renovierten Zimmern fragen
reichhaltiges Frühstücksbuffet und gutes Restaurant
sehr freundliches und hilfsbereites Personal
gute Lage - kostenfreie Parkplätze ausreichend am Hotel oder in den Nebenstraßen vorhanden - Innenstadt ist in 15 bis 20 Minuten fußläufig zu erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Ihre Bewertung ist wirklich großartig. Es ist klasse, dass Sie auch so viele Hinweise geben. Zum Beispiel zum Parken, zur Lage. Ganz besonders freuen wir uns über Ihr Lob an unsere Kollegen. Das werden wir auch gleich weitergeben, denn das ist die beste Motivation für uns alle. Wir finden es auch toll, dass Sie auf unsere bereits renovierten Zimmer hinweisen. Gerade haben wir eine weitere Etappe unseres Modernisierungsplans gestartet: Jetzt werden unsere Standardzimmer renoviert und schick gemacht. :-) Wir hoffen, Sie sind bald wieder einmal unser Gast. Falls Sie einmal nach Berlin, Brandenburg, Cottbus, Düsseldorf, Duisburg, Nürnberg oder Regensburg reisen - auch dort finden Sie Häuser der SORTA Hotelgruppe. Die Kollegen dort sind genauso nett wie wir und freuen sich auch auf Sie. Central Hotel Hof · Partner of SORAT Hotels