Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (51-55)
Alleinreisend • November 2025
Freundliches Personal und eine schöne Sauna machen den Aufenthalt angenehm

Die renovierten Zimmer sind sehr schön groß und hell. Das Frühstück ist hervorragend. Sehr schöne Panorama- Sauna. Kostenfreie Parkplätze. In allen Bereichen sehr freundliches Personal. Ich kann das Haus empfehlen und würde jederzeit wieder dort buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die modernisierten Zimmer sind hell und freundlich- die älteren bekommen bestimmt bald eine Renovierung

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Claudia

Das ist ein wunderbares Feedback zum Jahresabschluss, über das wir uns sehr freuen. Vielen Dank dafür. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere modernisierten Zimmer als groß und hell empfunden haben. Und ja, Sie haben ein gutes Auge: Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Haus Stück für Stück für Sie zu verschönern. Dass Sie unser hervorragendes Frühstück, die kostenfreien Parkplätze und natürlich unsere Panorama Sauna so genossen haben, freut uns besonders. Ein Saunagang mit Ausblick ist nach einem langen Tag schließlich genau das Richtige. Ein riesiges Dankeschön auch für das Lob an unser Team – wir geben das Kompliment direkt an die Kollegen weiter. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hof wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Hof, Ihr Team vom Central Hotel Hof · Partner of Sorat Hotels