- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel, liegt an einer vielbefahrenen Straße, jedoch ist in dem von uns bewohnten Zimmer kein Straßenlärm auch nicht bei offenen Fenster zu hören gewesen. Der Aufenthalt war optimal, da man kurze Wege in die Innenstadt hatte, bzw. auch zu den möglichen Ausflugszielen gute Anbindungen vorhanden waren. Bushaltestelle vor dem Hotel. Hotel mit Spa Angebot und wird auch viel von Geschäftsreisenden genutzt, wie beim Frühstück oder auch im Tagesverlauf festgestellt werden konnte. Das Personal ist in allen Bereichen behilflich und freundlich und konnte auch zu möglichen Tagesausflügen hilfreiche Tips geben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und das tolle Lob an unsere Mitarbeiter. Sie haben recht, unser Spa-Bereich ist ein schöner Ort für alle Gäste, die Entspannung suchen. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Herzliche Grüße und vielleicht bis bald wieder, Ihr Team vom Central Hotel Hof · Partner of SORAT Hotels