Sehr freundlicher, vereinfachter Empfang ohne Paßkontrolle und ohne Hinterlegen der Kreditkarte. Zimmer sehr ordentlich und sauber - gewöhnungsbedürftiger "Inneneinrichtungsmix" aus alt und neu. Leider in der Suite keine Blumen, kein Obstteller wie auf den hoteleigenen Bildern - eher nüchtern - selten bewohnt. Ausblick zumindest aus der Suite in der 2. Etage auf nicht begrünte Dächer. Toll sind Slipper und neue Bademäntel im Vergleich zu eher erneuerungsbedürftigen Handtüchern. Bad geräumig - WLAN am Tag der Ankunft nicht funktionierend wegen Vodafone Störung. Frühstück für 4 Sterne toll - u.a. Sekt, Müsli, Sojamilch, Speck und ausgezeichneter Tee - lose - von Ronnefeld! Insgesamt ein schönes, sauberes 4 Sterne Hotel in dem man sich große Mühe gibt, es dem Gast so angenehm wie möglich zu gestalten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Dankeschön für Ihre Bewertung auch hier auf Holidaycheck. Vielleicht haben Sie unsere Antwort auf Ihre Bewertung auf einem anderen großen Bewertungsportal dazu schon gelesen? Damit sich aber auch alle Mitglieder der Holidaycheck Community ein Bild machen können, hier unser Feedback: Den Hinweis zu den Handtüchern haben wir an das Management unseres Hotels weitergeleitet. Es wird Gespräche mit unserer Wäscherei geben und wir haben ein Auge darauf. In der Suite gehört der Obstteller als Willkommensgruß dazu. Es war unser Fehler, dass der Obstteller nicht da war. An dieser Stelle bitten wir um Entschuldigung. Bei Ihrem nächsten Besuch passiert dies nicht. Jeden Einrichtungsgeschmack zu treffen, ist gar nicht so einfach. Allerdings ist die Umgestaltung und Einrichtung der Suite noch nicht alt. Durch unterschiedliche Möbelstile und einem Materialmix haben wir versucht, den vorderen Arbeitsbereich vom anschließenden Wohn- und Schlafbereich optisch zu trennen. Aber das ist natürlich Geschmackssache. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder und senden bis dahin beste Grüße aus Hof. Ihr Team vom Central Hotel · Partner of SORAT Hotels P.S. Während Ihres Aufenthaltes gab es fast 24 Stunden eine Störung im Netz von Vodafone und Kabel Deutschland. Insgesamt waren deutschlandweit rund 1,8 Millionen Kunden betroffen... auch wir als Hotelkunde zählten dazu und hatten darauf keinen Einfluss.