Das Hotel ist ok für Durchreisende oder Aktive (Wanderer etc.), welche eine zentrale Übernachtungsmöglichkeit in Brig benötigen. Wir buchten das Hotel sehr kurzfristig, da wir nach einer Wanderung am nächsten Tag nochmals eine Wanderung anhängen wollten und dafür auf die Schnelle eine Übernachtungsmöglichkeit brauchten.
Aufgrund der kurzfristigen Buchung am Abend der Übernachtung bekamen wir noch das letzte Zimmer, welches frei war. Das Zimmer war ok für eine Nacht. Das WLAN funktionierte überhaupt nicht. Das Bett war ein Boxspringbett. Die restlichen Möbel waren aus rustikalem Holz und eher älter.
Das Frühstück ist ganz ok. Auswahl und Qualität sind gut. Das Hotel hat ein eigenes Restaurant, welches wir aber nicht besucht haben. In der Innenstadt von Brig, nur wenige hundert Meter entfernt, gibt es gute und diverse Alternativen.
Trotz unserer kurzfristigen Buchung und der eher späten Anreise wurden wir herzlich begrüsst. Hotel hat ein sehr familiäres Flair. Check-in und Check-out waren speditiv. Das Personal war sehr hilfsbereit. Allerdings versuchten auch sie das WLAN erfolglos zum laufen zu bringen.
Das Hotel hat eine zentrale Lage und liegt nur einige hundert Meter von der Innenstadt Brigs entfernt. Zu Fuss sind diverse Restaurants und Shops innerst kürzester Zeit zu erreichen. Zum Bahnhof sind es 10 Minuten zu Fuss. Vom Hotel kann man mit dem Auto diverse Wandergebiete ohne Probleme erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Roger |