Katrin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Winter
Sehr gut und doch ein Fragezeichen

Wir bezogen Halbpension, wie unten beschrieben sehr gutes Essen. Hotelgrösse Mittel. Vorwiegend Schweizer Gäste in unserer Woche. Sehr wenig Kinder. Schlimm war die letzte Nacht: nachdem die Guggenmusiker um 0:30 draussen vor unserem Fenster loslegten und wir vor Schreck fast aus dem Bett fielen, plagte uns die Lautstärke der Musik in der nächsten Stunde etwas gedämpfter, aber an Schlaf nicht mehr zu denken. Bis ich genug hatte und dann kaum glauben konnte, dass es inzwischen tatsächlich aus der Hoteleigenen Bar kam, dort sass der ganze Klub inklusive Hotelchefin und Chef.??? Meine Empörung wurde entgegengenommen und man entschuldigte sich und danach war auch Ruhe, aber an Schlaf war es das in dieser Nacht.

• Gut
  • normale Zimmer, für uns gut, dass wir ein Familienzimmer hatten, also ein kleines Extrazimmer für unser Kind. Das Bad eher klein, aber okay so. Es fehlte an nichts. Die Matratzen waren sehr, sehr weich, doch wir konnten sie selbst auswechseln mit denenen aus dem 2. Zimmer.

• Wir hatten Halbpension, Sowohl am Morgen als auch am Abend sehr reichhaltiges Angebot und für Auge und Magen vorzüglich. Lob an den Koch oder die Köche. War ausgezeichnet. Man hatte ein wenig den Eindruck, dass das Personal angewiesen war, Weine zu empfehlen, es gab auch eine grosse, gute Karte diesbzgl., die regelmässig sofort auf dem Tisch lag.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, sowohl im Restaurant als auch in der hoteleigenen Bar. Zimmerreinigung gut. Umgang mit Beschwerden, wurden akzeptiert, siehe oben bei Hotel allgemein.

• Der nächste Skilift in Gehdistanz 5 Minuten, retour etwas schneller, da es dann bergab geht. Wenn das Kind aber in die Skischule soll, findet diese in der Regel ca 1 km weiter statt. Es gibt am Morgen einen Skibus. Aber am nachmittag nach Kursende um 15 Uhr fuhr erst wieder ein Bus um 16:30 Uhr. Sind dann doch mit dem Auto gefahren. Man kann aber auch noch eine Abfahrt per Ski Richtung Hotel machen, wenn das Kind noch mag. Es gibt ein Post und Geschäft. Die Kirche direkt nebenan war für mich leider sehr störend. Sie klingelte die ganze Nacht. Richtig laut aber "erst" um 6 Uhr...Aber es macht ja nicht jedem was aus. Und wir waren genau auf dieser Seite im Zimmer.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt