- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Gewürfel von Farben, Stilen, Mustern und Gerüchen. Überladen mit Krimskrams ohne Zusammenhang. Alt das Interieur. Wer nur Wellness machen möchte, dem können wir zuraten. Ansonsten, am Besten ohne Auto anreisen, die Tiefgarage ist teuer und eine Zumutung.
Es gibt tatsächlich noch diese alten Zimmerschlüssel mit Knauf. Zimmer war groß (4 Sterne Variante).Badezimmer neu aber mit Überschwemmungsgefahr in der offenen Dusche. Wir nutzten keine Minibar, diese wäre aber warm gewesen. Kleine, schmale Terasse dazu. Zimmerreinigung hing von der Putzfrau ab (wir hatten anscheinend Verschiedene), mal so, mal so. Leider wurden die Damen anscheinend auch angewiesen Heizungen auszumachen (im Dezember).
Auch der Speiseraum war völlig überladen, kitschig und zusammenhangslos. Frühstück war überschaubar, alte mit frischen Brötchen im Korb gemischt. Warme Rühereier waren kalt, da unter der riesen Gastronomieschüssel drei kleine Teelichter zum Wärmen standen. Geschirr angeknackst oder abgeplatzt. Kännchen Kaffee, die vom Gast am Tisch nicht getrunken wurden, gingen auf sein Dazuheißen zurück in die Kanne. Abendessen war ok.
Die jungen Damen des Servicebereiches waren sehr nett. Leider hatten jedoch die Älteren das Sagen. Durch Inkompetenz derer, waren Zusatzleistungen (die auch angepriesen wurden) am Telefon vorab schon nicht möglich (wer lässt sich sowas entgehen?). Chaotische Zustände an der Anmeldung. Bei der Abreise plötzlich keine Annahme der Am Ex Karte. Man wisse nicht, was auf der eigenen Homepage steht (?)...und das sei dann jetzt unser Problem.
Zentral gelegen, Zimmeranzahl uns unbekannt. Kurpark zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Die Tür zum Wellnessbereich wurde bisweilen nur auf Anfrage geöffnet. Whirlpool kalt. Ein uraltes Trimm-Dich-Rad steht drinnen - vergilbt und noch mit Backenbremsen und einer Scheibe. Das Solarium ist niemandem anzuraten. Augescheinlich mehr als nur veraltet. Die Tochter des Hauses ist jedoch eine Perle. Sie leitet diesen Bereich und macht ihre Sache super. Da verzeiht man die Mischung aus griechischem, ägyptischen und asiatischen Interieur.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johannes |
Hallo, Johannes, nach langem Zögern, habe ich mich entschlossen Ihre Bewertung doch noch zu kommentieren. Erstens danke ich Ihnen für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihre Kritik haben wir uns alle im Team sehr zu Herzen genommen, finden Sie teilweise sehr überspannt in manchen Punkten, akzeptieren Sie jedoch. Wir sind kontinuierlich bemüht unser Haus zu verschönern, was die Bilder davon auch belegen, Geschmäcker bezüglich Interieurs sind da bekanntlich verschieden. Unser Restaurant-, Lobby- und Barbereich wurde von einer Einrichtungsdesignerin konzipiert, die Zimmer von der Firma Neubert aus Würzburg ausgestattet. Beides kommt bei Gästen sehr gut an. Die Zimmer haben tatsächlich noch einen Schlüssel mit typischem Hotel Knauf, den sehr viele andere Häuser auch nutzen. Abgeplatztes Geschirr und Kaffee vom anderen Tisch....da müssen Sie uns verwechselt haben, das weisen wir strikt ab. Unsere Wellnessanlage ist guter Standard auf 130 qm, wir sind kein Resort, werben auch nicht damit, Solarium und Whirlpool (Hydro-Jet-Massage für 1 Person) werden von Fachbetrieben oft geprüft, warum diese negative Bewertung? Wie viele andere Betriebe auch, wechselt unser Personal, mal ist einer krank, hat frei oder Urlaub, die Zimmer werden stets ordentlich gereinigt. Wir wünschen Ihnen viele weitere angenehme Urlaube, hoffen trotzdem Sie nochmal als Gast begrüßen zu dürfen, danken nochmal für Ihr Feedback! Beste Grüße aus Bad Mergentheim, Sibylle Gästebetreuung