Von außen sieht das Hotel sehr schön aus. Im Moment werden im Innenbereich einige Zimmer renoviert. Von den Bauarbeiten habe ich aber nichts mitbekommen. Eventuell sollten aber in nächster Zeit auch noch weitere Bereiche wie zum Beispiel der Fahrstuhl renoviert werden. Die bereits renovierten Zimmer haben mittlerweile vier Sterne. Die meisten im Feng Shui Stil, was mir sehr gefallen hat. Unbedingt nach einem renovierten Zimmer fragen. Dann kann man eigentlich nichts falsch machen. Wer nicht ein Held im Parken ist, sollte am besten in ein Parkhaus in der Umgebung fahren, da die Hotelgarage doch sehr abenteuerlich ist. Dort sind die Parkgebühren auch nicht viel höher wie im Hotel aber dafür ist das Ein- und Ausparken unkomplizierter.
Ich hatte ein Feng Shui Doppelzimmer mit kleinem Balkon zur Einzelnutzung (Zimmer Nummer 315). Zur Ausstattung gehörte unter anderem ein großer Kleiderschrank, ein Schreibtisch mit gratis WLAN und ein Flat TV. Das Zimmer war im Allgemeinen schön groß. Das Badezimmer war absolut spitze. Richtig schön groß mit Fenster, Dusche UND Badewanne. Das Zimmer lag zum ruhigen Innenhof. Erholsamer Schlaf garantiert. Einziger negativer Punkt war die etwas durch gelegene Matraze. Ansonsten war das Zimmer top.
Das Frühstück kostet nur 5 Euro und man bekommt alles was dazu gehört. Frische Brötchen, Wurst, Käse, Konfitüre, Müsli, Cornflakes, Obstsalat, Rührei, etc.
Alles okay, Rezeption war immer besetzt.
Direkt im Zentrum von Bad Mergentheim. Ein paar Meter Fußmarsch und man ist schon in der Altstadt oder im Kurpark. Für Ausflüge perfekt. Ein Supermarkt und mehrere Restaurants sind auch gleich um die Ecke.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christina |
Hallo, Christina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Die Renovierung ist abgeschlossen, 4 Einzelzimmer wurden geopfert um 2 schöne Themenzimmer zu "erschaffen", der Aufwand hat sich auf jeden Fall gelohnt. Wir entschuldigen die Umstände und bedanken uns für Ihr Verständnis. Die Parksituation ist in jeder Stadtmitte "besonders", unser Parkhaus können wir leider auch nicht größer machen, das Altstadt Parkhaus ist jedoch nur 2 Gehminuten vom Hotel entfernt und kostet genauso viel (€ 5,00 - Tagesticket). Es war schön Sie als Gast in Bad Mergentheim zu haben, ich wünsche Ihnen noch weitere positive Urlaubserlebnisse. Beste Grüße, Sibylle Gästebetreuung