Mike (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Insgesamt eher schlecht.

Die Lage nahe der Platinum Fashion Mall ist super, man findet auch kleine Restaurants in der Nähe, Pool Anlage ist nicht gerade die schönste, wir haben dort aber trotzdem recht viel Zeit verbracht, da am Pool nie viel los war. Am Pool gibt es nur alkoholfreie Getränke, alles andere darf man selber mitbringen. Die Zimmer sind sehr groß aber schon etwas abgewohnt aber sauber, sehr viele Ablagemöglichkeiten. Ich habe bislang nie viel auf Bewertungen gegeben, die negativ über Chinesen sprechen, seit dem Aufenthalt in diesem Hotel habe ich meine Meinung geändert. Diese Chinesen benehmen sich so widerlich, dass es kaum zu glauben ist. Eine Bar sucht man in dem Hotel vergebens - gibt es nicht. Die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig - und ich musste noch die beim Check Inn bereits die Kosten für die Übernachtung komplett bezahlen ..... Frühstück vielseitig - Qualität eher schlecht. Der Preis für das Zimmer war ok - zu diesem Preis gibt es allerdings auch viele viele andere Hotels in Bangkok. Krönung war noch, als wir etwas im Zimmer vergessen hatten und zeitnah angerufen haben im Hotel wurde uns mitgeteilt, dass nichts im Zimmer gefunden wurde - auch das kennen wir anders ! Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen

• Die Zimmer sehr gross aber sehr abgewohnt mit Stolperfalle in Richtung Bad (Stufe) - Fehlkonstruktion !

• Schlecht
  • Wir hatten nur das Frühstück gebucht - Auswahl ok - aber auch nicht mehr - Qualität eher schlecht.

• Sehr schlecht
  • So ziemlich der schlechteste den ich jemals in Thailand erlebt habe .....

• Gut
  • Die nähe zur Platinum Fashion Mall ist toll und die Lage an sich in Pratunam ist prima.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool Anlage ok aber auch nicht mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017