Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
In die Jahre gekommen, es bleibt die gute Lage.
Aufgrund der Lage drei Sterne. Rezeption ist eine mittlere Katastrophe. Fake freundliche Mitarbeiter und unaufmerksames Personal beim Frühstück. Man merkt, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, auch was das Management angeht. Die Zimmer sind abgewohnt. Scheint so als wäre alles 20 Jahre alt. Wechsel des Zimmers nicht möglich, da nur Raucherzimmer als Alternative angeboten wurde. Upgrade nicht möglich. Wir fühlten uns nicht wohl und würden das nächste Mal ein anderes Hotel wählen. Derzeit finden…
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Quarantänehotel ok, aber macht keine Lust auf mehr
2. "Zwangsquarantäne" in diesem Hotel nach unserem Besuch im November, Dezember letzten Jahres. Besucht, weil günstigstes Hotel für eine Quarantäne-Nacht. Würden aber mehrere Tage nicht als Urlaubsdomizil hier verbringen. Vielleicht auch nur wegen der Quarantäneerfahrung, wofür das Hotel ja eigentlich nichts kann. Weder Swimmingpool, Fitnesscenter oder vielleicht tolles Frühstücksbuffet und Besuch des nahen Pratunaam-Marktes konnten nicht genutzt werden
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Als Quarantänehotel ok
Verweilten im November 2021 hier eine Nacht in Quarantäne, bis am nächsten Morgen das Ergebnis des PCR-Tests da war. Die Dienstleistungen bezüglich Corona (Abholung vom Flughafen, PCR-Test im Dachgeschoss des Hotels durch Facharzt und auch das geräumige Zimmer) waren ok. Allerdings war die Verpflegung (mittags, abends und morgens) für solch ein Hotel doch recht dürftig. Leider konnten die Extras des Hotels wie Fitnesscenter und Swimmingpool nicht in diese Wertung einfließen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Großzügige Zimmer mit Küche
Große Zimmer und gute Verpflegung zum Frühstück. Zimmer sind mit Küche ausgestattet gewesen, so dass man sich auch ein paar Kleinigkeiten selbst machen konnte. Alles sauber und es wurde täglich gereinigt. Die Kette Centre Point gefällt uns sehr gut. Greifen regelmäßig darauf zurück.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Quarantäne im Centerpoint Pratunam
Eine Weiterempfehlung fällt mir etwas schwer. Kenne z. B. in der Sukhumvit Gegend bessere 4 Sterne Hotels in Bangkok. Ein Vorteil sind die großen Zimmerin recht gutem Zustand. Wir waren hier 2 Wochen in Quarantäne. Zur Lage kann ich nichts sagen da wir ja nicht raus durften.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Lage perfekt, große Zimmer, freundliches Personal
Große Zimmer, eigene Küche, Apartment zum Wohlfühlen, Frühstück auch gut, sauber, freundlich und entgegenkommendes Personal, Lage perfekt
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Insgesamt eher schlecht.
Die Lage nahe der Platinum Fashion Mall ist super, man findet auch kleine Restaurants in der Nähe, Pool Anlage ist nicht gerade die schönste, wir haben dort aber trotzdem recht viel Zeit verbracht, da am Pool nie viel los war. Am Pool gibt es nur alkoholfreie Getränke, alles andere darf man selber mitbringen. Die Zimmer sind sehr groß aber schon etwas abgewohnt aber sauber, sehr viele Ablagemöglichkeiten. Ich habe bislang nie viel auf Bewertungen gegeben, die negativ über Chinesen sprechen, seit dem Aufenthalt…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Lage top, geräumige große Zimmer
Executive Zimmer ist mit eigener Küche, definitiv den Aufpreis wert. Die Lage ist super. Direkt mitten im Geschehen. Preis-Leistung stimmt. Frühstück ist gut. Kommen auf jeden Fall wieder.
Vincenz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Unterkunft im Zentrum Bangkok's
Tolles Hotel direkt im Zentrum von Bangkok. Sehr große,gut ausgestattete Zimmer und schöner Außenpool.Ausgezeichnet geeignet zur Stadterkundung.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gut und zentral wohnen in Bangko
Das Hotel liegt sehr zentral in Bangkok, bis zum MBK sind wir 20 min gelaufen, zum Siam Paragon 15 min.Mehrmals hatten Taxifahrer Probleme das Hotel zu finden, der Haupteingang liegt in einer sehr sehr kleinen Nebengasse, der oft angezeigte Eingang gegenüber der Pantip Plaza ist nur für Hotelgäste passierbar, die schon eingecheckt sind. Die Lobby ist etwas unübersichtlich – check in/out verlief routiniert und schnell – Fremdsprachenkenntnisse waren perfekt.Wer warten musste ( Transfer, Rundreise o.ä. Für den…