Stephanie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel in Bangkok

Das Hotel hat 380 Zimmer, verteilt auf 24 Stockwerke. Das Hotel ist noch nicht so alt und sehr sauber. Verpflegung: Frühstück. Es sind viele Nationalitäten vertreten. Wir waren das erste Mal in Bangkok und waren begeistert von dieser Stadt! Auch das Century Park Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen. Besonders gut gefallen haben uns die Zimmer und der Pool. Ebenfalls empfehlenswert ist der Besuch des MBK, Pratunam Markt und Siam Ocean World (im Siam Paragon am Siam Square) – super Aquarium! Beeindruckt waren wir vom Königspalast und Wat Pho – unbedingt besuchen. Bitte nicht abschrecken lassen, wenn manche Thai mittags sagen, dass der Königspalast und der Wat Pho geschlossen wären. Es gibt mittags zwar Zeiten, zu denen beide Tempel geschlossen sind, aber wir sind trotzdem hingegangen und es war offen. Diese Schlepper wollen einem dann in ein Tuk-Tuk setzen und zu einem anderen Tempel fahren, der offen ist. Hier also nicht veräppeln lassen! Wir hatten bereits in Deutschland im Internet eine nächtliche Dinnerkreuzfahrt auf dem Chao Praya gebucht. Man wird im Hotel abgeholt und zum Pier gefahren. Dort hat man bereits eine Megaaussicht auf verschiedene Hotels wie z.B. das Millenium Hilton Hotel. Auf dem Schiff bekommt ein ausgezeichnetes Essen, verschiedene Bands spielen und man fährt an vielen Sehenswürdigkeiten wie z.B. dem beleuchteten Königspalast oder Wat Arun vorbei. Wirklich sehenswert und sehr romantisch!! Bei der Rückfahrt zum Pier genießt man den Ausblick auf die Skyline Bangkoks. Wir können den Ausflug nur jedem empfehlen, es ist ein unvergessliches Erlebnis!

• Unser Zimmer im 19. Stock hat uns sehr gut gefallen! Die Zimmer sind ausgestattet mit Telefon, Internetanschluss und TV. Man hat sehr viel Platz und einen Wahnsinnsausblick über Bangkok! Das Bad ist ebenfalls sehr groß und aus Marmor.

• Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und sehr lecker. Sehr große Auswahl (z.B. auch frisch gebackene Waffeln)

• Der Check-In verlief reibungslos, aber da wir morgens ankamen, mussten wir ca. 2 Std. auf unser Zimmer warten. Der Service beim Frühstück war nicht so gut, wir mussten lange auf unseren Kaffee warten. Es wird außerdem 2x am Tag ein kostenloser Shuttlebus zum Siam Square angeboten, dies haben wir jedoch nicht genutzt. Außerdem Sauna, Massage, Wäsche-Service

• Gut
  • Im Stadtteil Pratunam direkt an einem Highway in der Nähe des Victory Monuments, der Transfer dauert je nach Verkehrslage ca. eine halbe Stunde. Nach 10 min. Fußweg erreicht man die Skytrainstation Victory Monument.

Der Pool im 5.Stock ist wirklich der Hammer, sehr schön angelegt und man hat einen fantastischen Blick über Bangkok. Eine freie Liege findet man zu jeder Tageszeit und die Handtücher gab es kostenlos. Ideal zum Entspannen nach einem anstrengenden Tag in Bangkok!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2006
    Vorname:Stephanie