Jessica (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Es gibt bessere Hotels, doch Umgebung war super!

Die Größe des Hotels ist sehr gut. Es war nicht überfüllt, doch man merkte den großen Anteil der Engländer. Gestört hat dies nicht, da sich die meisten gut benommen haben (außnahmen gibt es immer, auch bei Deutschen). Das Hotel war relativ sauber.

• Da wir mit einem befreundeten Pärchen angereist sind sahen wir ihr Doppelzimmer, das um Welten besser aussah, eingerichtet und ausgestattet war, als unser 3-Bett. Das Zimmer war insgesamt sauber, doch am Zustellbett fanden sich einige Spuren, die undefinierbar waren, aber mit heißem Wasser zu entfernen waren. Der Kühlschrank in unserem Zimmer war total verdreckt, was wir Reklamiert hatten. Als Antwort bekamen wir, dass das völlig normal sei und nicht sauber geht (ging doch!!!). Unser Zimmer hatte einen uralten Fernseher und ein winziges Bad, was für drei Personen unwürdig war. Sonst ließ es sich ganz gut darin wohnen.

• Das Essen war nichts Besonderes. Zum Frühstück gab es immer das selbe (auf den Prospekten des Hotels sieht man genau die selben Speisen, also kann man davon ausgehen, dass es schon seit Jahren so ist). Die Kellner waren aber sehr freundlich. Das Abendessen war okay, aber man hat auch schon mal besser gegessen.

• Das Putzpersonal war stets freundlich, was man vom Rezeptionspersonal nicht sagen kann. Bei Fragen und Reklamationen wurde eher schlecht als recht und patzig geantwortet. Der Höhepunkt war aber die Abreise, als man vergessen hat uns unsere Pässe wiederzugeben. Da wir es aber erst zu Hause gemerkt hatten, haben wir sofort dort angerufen und es wurde uns versichert dass die Pässe sofort zu uns geschickt werden (wir warten seit Wochen immer noch auf unsere Pässe). Mal sehen, wann sie kommen. Was ich zu meiner Verwunderung feststellen musste ist, das das Personal besser Deutsch als Englisch sprach und verstand.

• Gut
  • Die Lage war super. Direkt am Strand und nur 100 Meter zur 15 km langen Einkaufsstraße.

• Gut

Pool ist sehr schön zum Baden geeignet und ist auch sehr sauber. Der Strand war da leider nicht so sauber (was aber wohl eher daran liegt, dass die Badegäste keine Lust haben zum Mülleimer zu gehen). Jeden Abend gingen ein paar Männer über den Strand um dort etwas zu putzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2010