Großes Hotel für diesen Ort. Von aussen sehr schön anzuschauen von der Form und Farbwahl her. Fast ausschließlich Engländer, jedoch keine Sauftouristen sondern eher Familien. Als Fazit lässt sich feststellen, dass wir auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren würden. Jedoch dann nur mit Frühstück, um diese Art und Weise beim Abendessen zu umgehen. Zudem ist Lido di Jesolo voll von hervorragenden Restaurants
Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet. Dazu hatten wir noch eine große Terasse(bestimmt 20 qm). Alles in warmen Farbtönen gehalten und wirklich sehr sehr sauber.
Jetzt zu dem Punkt, der uns leider den Urlaub etwas verdorben hat. Abends konnte man sich von einem tollen Buffett bedienen. Man bekam am ersten Tag einen festen Tisch zugwiesen. Dieser gefiel uns auf Grund seiner Lage direkt neben der Eingangsschwingtür überhaupt nicht. Daraufhin fragten wir nach einem Tisch draussen auf der Terasse da dort viele frei waren. Der Oberkellner verweigerte jedoch in einer sehr hochnäsigen und arroganten Art eine Lösung unseres Problems. Man wies uns drauf hin, dass die Plätze draussen nur für spezielle Gäste des Hauses sind. Für die mit der meisten Kohle. Da wir selbst fast 3000€ bezahlt haben für den Aufenthalt schon eine sehr dreiste Umgehensweise mit den Kunden. Sehr schade, da das Essen wirklich sehr gut und abwechslungsreich war.
Personal mit ausreichenden Deutschkenntnissen. Service funtionierte auch. Wir hatten einen defekten Kühlschrank, dieser wurde schnell und unkompliziert noch am selben Tag ausgetauscht. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und schon fast übergründlich.
Einfach eine tolle Lage. Zum Strand nur einen Steinwurf entfernt. Zur Einkaufsstraße ebenfalls nur etwa 50m. Man konnte Abends über die Einkaufsmeile flanieren bis spät in die Nacht,oder jeden Abend in einem anderen Lokal einkehren auf Grund der dort vorhandenen Vielfalt.
Pool und Strand waren wirklich sehr schön. Leider blockierten unsere Englischen Freunde schon ab 8 Uhr früh alle Poolliegen. Was uns aber nicht störte, da wir den Strand vorzogen. Bemängeln muss man, dass es leider keine Fitnessmöglichkeiten im Hotel gab.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Steven |