Nadja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel ist von außen wie von innen sehr schön, geschmackvoll und sauber! Wenn man es mit anderen Hotels in der Umgebung vergleicht macht es wirklich den besten Eindruck. Der Altersdurchschnitt ist sehr gemischt. Meist sind Engländer und Russen, einige Deutsche, vertreten. Alle haben sich angemessen und angenehm verhalten. Kein Saufpublikum o.ä. Auf jeden Fall Autan mitnehmen!!! Die Mücke sind abends extrem unterwegs und das Autan in Italien ist doppelt so teuer!! Man kommt mit deutsch und englisch gut zurecht. Das Wetter war sehr sehr schön! Also auch schon in der Vorsaison kann man schon richtig braun werde! Die Wassertemperatur war der Wahnsinn!!! Teisweise wirklich Badewannentemeratur! Der Strand ist sehr schön, sauber und ewig lang. Taxi ist sehr teuer, alles andere günstig - Preise wie in Deutschland. Die Preise der Getränke im Hotel waren auch sehr gut!!!!!!!

• Gut
  • Unser Zimmer war an der Seite mit Balkon und Meerblick. Das Zimmer wa recht groß und hatte sehr viele Spiegel und Ablagefläche. Die Betten waren groß und wahnsinnig bequem!!! Es gab viele deutsche TV-Sender, auch russische und englische. Das hat man nicht oft. Das Badezimmer war klein und mit einer Duschkabine ausgestattet. Der Schrank war auch groß. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechslt und das Bett wurde 1 Mal komplett neue bezogen und mein Kissen täglich, weil da immer Mascara-Reste drauf waren ;-) Wir haben auch Zimmer gesehen, die direkten Meeerblick hatten. Die waren aber kleiner und eventuell hört man da auch mher von der Musik von der Terasse....also empfehlen würde ich die seitlichen Zimmer!!! Wir haben auch ein zimmer ohne Balkon gesehen!! Das war eine Zumutung!!! Also niemals buchen!!! Das Zimmer war eine Abstellkammer mit 3 kleinen Oberlichtern!!

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet kann man nicht mit einem Buffet in einem 4-Sterne-Hotel in Deutschland oder anderen Ländern vergleichen. Die Auswahl, Qualität und Aufmachung ist einfacher. Die verschienen gefüllten Croissants und Salami und Mortadella haben mir jedoch zum Glück gereicht. Das war sehr lecker!!!! Der künstliche Saft war aber ungenießbar...An Eier und Co. hab ich mich nich rangetraut. Mit dem Abräumen kamen die Servicekräfte nicht wirklich hinterher und alles schien ein wenig lieblos...Aber für italienische Verhältnisse war es wirklich ok. Das Buffet am Abend hatte wirkklich eine enorme Auswahl!!!! Manche Sachen wechselten auch täglich. Der Show-Koch war sehr sympathisch und lustig! Es gab immer Fleisch und Fisch vom Grill. Da ich beim Essen äußerst anspruchvoll bin, hat mir nicht alles geschmeckt und ich war teilweise etwas ängstlich was Hygiene und so anging. Aber mein Mann z. B. war sehr begeistert und fand alles lecker. Man muss auch sagen, dass Preis-Leistung wirklich gut sind. Für den Preis bekommt man in Deutschland nur Frühstück und hat keine Halbpension und Strand vor der Tür!!!

• Leider muss man hier Abzüge machen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind unfreundlich und teilweise herablassend (die einzige, die einem am Anfang freundlich vorkam, entpuppt sich auch als als unfreundlich/falsch)...wir haben von anderen gehört, dass sehr schlecht mit Beschwerden umgegangen wird...die Servicekräfte in der Gastronomie sind teilweise unerfahren und auch nicht besonders freundlich...dafür waren die 2 von der Bar besonders freundlich und gesprächig und immer für einen netten Plausch oder Spaß zu haben...die Zimmerreinigung ist ausreichend, aber nicht perfekt. Die Liegebetten am Strand sind nicht inklusive. Zum Hotel gehören nur Liegestühle und Schirme. Mann kann sich beim netten "Bademeister" am Strand jedoch eine Liege für 5 Euro am Tag mieten, was sich meiner meinung nach sehr lohnt. Das ist Genuss pur.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, also ohne dass eine Straße dazwischen verläuft. Nahe Piazza Aurora. Zur Piazza Mazzini und Piazza Brescia kann man laufen. Auch zum Aqualandia und Adventure Golf kann man laufen. Also wirklich eine super Lage!

Den Pool hab ich nicht genutzt. Er war aber sehr sauber und sah sehr schön aus. Am Abend wurde er sehr schön beleuchtet. Die Liegen am Pool kosten allerdings und das finde ich etwas frech. An einem Abend gab es eine Band. Die haben so scheklcih gesungen, dass es schon wieder lustig war. Das ältere Publikum ließ sich davon auch nicht abschrecken und war immer für ein Tänzchen zu haben. An einem anderen Abend gab es einen DJ. Der hat eine gute Mischung gespielt, aber wirklich Stimmung kam nicht auf. Das angekündigte Candle-Light-Dinner unterscheidetet sich auch auch nur zu den übrigen Abenden dadruch, dass eine Kerze auf dem Tisch stand. Der Minigolf-Platz auf dem Halbdach war übrigens auch etwas lächerlich.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Nadja