- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war im großen und ganzen ganz okay. Es gibt viele Zimmer und mehrere Stockwerke. Wenn man im Meer steht und Richtung Hotelpromenade blickt, ist es eigentlich das Imposanteste von allen. Es scheint erst renoviert worden zu sein. Für kinderlose Paare ist das Hotel zu empfehlen.
Die Zimmer sind recht klein. Man konnte den Kleinen mangels Platz nicht krabbeln lassen. In dem Badezimmer konnte man nicht umfallen, so klein und eng war es. Badewanne war keine vorhanden, jedoch eine Dusche, ein WC und ein Waschbecken. Das Bidet befand sich unter dem Waschbecken zum Ausklappen. Im ausgeklappten Zustand hat man dann nicht mal mehr Platz zum Stehen. Bei der Ankunft lagen im Badezimmer Haare, es waren auch vereinzelt Ameisen aufzufinden. Den Wasserkocher mußte ich auf dem Flur betreiben, da es im Zimmer nur eine Steckdose gab (und zwar im Badezimmer), die zwar passte, aber ständig die Sicherung rausflog. Ohne Kind ist es ok. An Der Klimaanlage war nichts auszusetzen, das TV-Programm war auch okay (RTL, Sat1, Pro7, ...).
Das Essen war echt lecker, nur das Frühstücksbuffet war immer gleich. Das Buffet abends war ziemlich reichhaltig und lecker, es war eigentlich immer genug für jeden Geschmack dabei. Es gab ein großes Dessertbuffet, Salatbuffet, Gemüsebuffet, Obstbuffet und auch Gegrilltes. Die Preise für Getränke waren auch ziemlich human, eine Dose Cola kostete z. B. 2, 50€. Die bekommt man in der näheren Umgebung auch nirgends günstiger, wenn man nicht gerade einen Supermarkt aufsucht.
Als wir ankamen mussten wir unser Gepäck selbst ins Zimmer tragen. Manche können sich vielleicht vorstellen wie viel Gepäck eine Familie mit Kind dabei hat und wie müde man nach ca. 12 Stunden Fahrt ist. Wir waren schon in Drei-Sterne Hotels und da war es selbstverständlich, dass das Gepäck ins Zimmer gebracht wird. Ansonsten waren alle sehr freundlich, auch zum Kind. Wir bekamen auf Nachfrage auch einen Kinderhochstuhl an den Tisch. Bei dem Abendessen stand er dann schon an dem reservierten Tisch. Am Strand, aber auch an der Bar herrschte Selbstbedienung.
Die Entfernung zum Strand ist ideal, es sind nur ein paar Meter. Um dorthin zu gelangen muß man jedoch immer am Pool vorbei und es ist dann schon fast ein kleines Meisterstück mit dem Kinderwagen an den Liegen der anderen Hotelgäste herumzumanövrieren. Die lange Einkaufsstraße ist auch gleich um die Ecke.
Sport und Unterhaltung nahmen wir nicht in Anspruch, da es sich mit einem kleinen Kind etwas schwierig gestaltet. Unterhalten wurde unser Sohnemann nachts natürlich trotzdem durch laute Musik, dies ist aber um diese Jahreszeit wohl normal. Angebote für Kinder gab es keine. Der Pool war sauber, das Wasser hatte an der Oberfläche 26°C. Es gibt einen Whirlpoolbereich im Pool, jedoch kein Kinderbecken.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2008 |
Vorname: | Nicole |