- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gutes Hotel für ein Wochenende. Für eine Woche zu wenig Abwechslung beim Frühstück. Keine Bar. Keine Lounge. Schönes großzügiges Zimmer. Personal sehr freundlich. Essen im Restaurant hochklassig, Frühstück am Tisch serviert unbefriedigend. Betreiber des Hauses nie da. Hotel nachts ohne Personal. Bei 4 Sternen noch nie erlebt. Dafür mit ca. 200 Euro pro Tag zu teuer.
Geschmackvolles großes Zimmer. War allerdings bei unserer Ankunft um 15.30 Uhr noch nicht fertig. Auf jedem Stockwerk lagen Wäschehäufen und Abfallbeutel. Wir wurden zum kostenlosen Kaffee auf die Terrasse gebeten. Zimmer wurde am Anfang sehr unbefriedigend gereinigt (benütztes Geschirr etc.), Entschuldigung erfolgte mit nettem Obstteller.
Sehr hochwertige Küche. Zum Beispiel auch hochwertige Käseauswahl. Wirkt sich auf das Tisch-Frühstück leider nicht aus. Eine Woche lang jeden Morgen dasselbe Angebot (ohne den Käse vom Abend), allerdings konnte man zusätzlich Eierspeisen bestellen. Am letzten Tag die Information "wir können Ihnen alles zum Frühstück besorgen, aber nur mit Vorlauf". Es war aber trotz Bitte nicht möglich, Quark zu bekommen, auch mit Vorlauf nicht.
Durchgehend freundliches Personal. Allerdings hatten wir den Eindruck gewonnen, dass nicht allzuviel davon da ist. Wir wollten einmal in unserer Ferienwoche abends um 21.45 Uhr noch etwas im Restaurant trinken. Es war schon alles dunkel und dabei stellten wir auch fest, dass es - anders als im Prospekt beschrieben - keine Bar gab. Dass die Köche ihre längere Mittagspause auf der hinteren Gästeterrasse mit Shisha-Pfeife verbringen und wir dadurch auch den Rauch im Zimmer hatten, unpassend.
Wohngebiet. Wenig Aussicht. Hübscher Garten und Terrassen, allerdings bei unserem Besuch ungemähter Rasen und Unkraut zwischen den Platten.
- Wellness
- Sport
Die ergeben sich aus der wunderbaren Landschaft von selbst (Ammersee, Wieskirche, Andechs etc.)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |