Marita (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel der Spitzenklasse, einfach genial

Dieses Familiengeführte Hotel ist einfach unschlagbar. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, total sauber und man fühlt sich direkt wohl. Schon im Eingangsbereich wird man von einer ausgesprochen liebevollen Dekoration empfangen und dies findet sich überall wieder. Das Personal ist äußerst freundlich, engagiert und hilfsbereit. Auch ist es immer wieder erfreulich, dass sich die Familie selbst häufig sehen lässt und sich immer Zeit für einen kleinen Talk nimmt. Das Essen ist sensationell, sehr ausgefallen, ausgesprochen guter Qualität und hervorragend angerichtet. Auch im Wellness Bereich haben wir nichts entdeckt, worüber man sich beschweren könnte. Also insgesamt ein Hotel der Spitzenklasse!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Marita

Liebe Marita, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen sowohl die liebevolle Einrichtung als auch der persönliche Kontakt mit uns als Familie Perwangerund unserem tollen Team dass aus 60 Persönlichkeiten besteht positiv überrascht hat. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Küche und den Wellnessbereich – wir geben uns stets Mühe, unseren Gästen etwas Besonderes zu bieten, und solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Alppenschlössel begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Südtirol, Familie Perwanger-Dorfer & das gesamte Schlössel-Team!