Rundum begeisternder Aufenthalt Das Hotel bietet alles, was einen gelungenen und erholsamen Urlaub ausmacht: Sehr geräumige und saubere Zimmer mit gemütlicher Ausstattung und viel Komfort, eine herausragende, frische und vielseitige Küche sowie einen freundlichen, persönlichen und zuvorkommenden Service, der den Gast spüren lässt, willkommen zu sein. Der großzügige Wellnessbereich mit Sauna, Hallenbad und Wohlfühlangeboten lädt zur Entspannung ein. Die traumhafte Lage ist optimal für Wanderungen, Radtouren direkt vor der Haustür. Ob Familien, Paare oder Aktivurlauber – hier kommt jeder voll auf seine Kosten.Wir würden jederzeit wiederkommen und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ganz neu, bietet viel Platz und eine angenehme Atmosphäre. Die Einrichtung ist modern und hochwertig.Das Bett besonders komfortabel.Die Sauberkeit makellos.Es hat ein modern ausgestattetes Bad,Regendusche,luxuriöse Pflegeprodukte und flauschige Handtücher.Der Balkon bietet eine tolle Aussicht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Hotel war durchweg ein Genuss. Morgens erwartete uns ein liebevoll angerichtetes Frühstücksbuffet mit frischen Brötchen, regionalen Spezialitäten und einer großen Auswahl an Obst. Abends überzeugte die Küche mit kreativen Gerichten aus saisonalen Zutaten, die geschmacklich und optisch auf höchstem Niveau waren. Besonders gefallen hat uns die freundliche Art des Servicepersonals, das auch Sonderwünsche gerne erfüllte. Wer kulinarische Abwechslung und Qualität schätzt, ist hier genau richtig!
Bester Service
- Gästebetreuung
sehr zuvorkommend und absolut hilfsbereit
- Sport
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
- Tennis
Das Sportprogramm im Hotel hat uns absolut begeistert. Der Fitnessraum ist modern und bestens ausgestattet, es gibt täglich abwechslungsreiche Kurse wie Yoga, Pilates und Zirkeltraining. Besonders positiv fanden wir die Möglichkeit, direkt vom Hotel aus geführte Wanderungen und Fahrradtouren zu unternehmen. Auch die Outdoor-Angebote wie Tennis und gemeinsame kamen super an – für jeden Geschmack ist etwas dabei! Wer sich auch im Urlaub gerne aktiv betätigen möchte, ist hier genau richtig.
Vorname: | Horst |