Das Alpenschlössel übertrifft bei jedem Besuch aufs Neue unsere Erwartungen. Ein familiär erstklassig geführtes Hotel, immer top gepflegt, mit herzlichem Team welches keine Wünsche offen lässt. Wir wurden noch nie enttäuscht!
Die Zimmer/Suiten sind wunderschön, sehr geräumig, modern, immer sauber und super ausgestattet.
Die Gastronomie ist überragend. Die Qualität der Produkte, die Vielfalt, das Geschmackserlebnis und die Kreativität sind nicht zu übertreffen!
Die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Hotel in traumhafter Aussichtslage
Bei der riesigen Auswahl der unterschiedlichsten Freizeit-, Sport- und Wellnessangebote ist jeder Urlaubstag ein Erlebnis.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen, vielen Dank für Ihre wundervollen Worte – Ihre Rückmeldung bedeutet uns wirklich viel! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt bei uns so wohl und bestens umsorgt fühlen. Ihr Lob an unser Serviceteam, die Küche und die gesamte Atmosphäre im Haus erfüllt uns mit großer Freude – genau das ist unser Ziel: dass sich jeder Gast wie in einem zweiten zu Hause fühlt und jeden Moment genießt. Dass wir Ihre Erwartungen jedes Mal aufs Neue übertreffen dürfen, ist für uns das schönste Kompliment überhaupt. Ein großes Dankeschön auch für Ihre Wertschätzung gegenüber unserem Team – gerade die persönliche, familiäre Note liegt uns besonders am Herzen. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Alpenschlössel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie PErwanger-Dorfer und das gesamte Schlössel-Team!