Andrea
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025
Ruhiges Hotel mit kleinen Lärmstörungen

Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel in einer wundervollen ruhigen Lage. Getrübt wird dies nur durch die relativ laute Musik der Umgebung. Ob dies nur ein kurzzeitiges Event war oder ein Dauerzustand, weiß ich nicht - schlafen ging nur bei geschlossenen Fenstern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig und hatte sehr angenehme Betten. Das Hotel liegt fernab des Trubels in einer Ruhelage. Leider war es trotzdem ziemlich laut, weil von einer entfernten Bar/Disco Musik bis spät in die Nacht zu hören war. Schlafen konnte man daher nur bei geschlossenem Fenster. Zum Glück hatte es trotz Sommers kühle Temperaturen, somit war es kein Problem. Abgesehen davon hat alles gepasst!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Es gibt nur Frühstück, aber das ist sehr gut und ausreichend. Die Auswahl ist vielfältig, hat aber vielleicht einen "süßen" Schwerpunkt, d.h. es gibt verschiedene Kuchen, etc. Wenn man aber lieber pikant mag, kommt man auch auf seine Kosten. Der Kaffee ist ausgezeichnet, man merkt, dass man in Italien ist. Sehr nette Bedienung beim Frühstück. Und der Ausblick vom Frühstücksraum ist wunderschön.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Grundsätzlich sehr freundlich und professionell. An der Rezeption wurden wir von zwei verschiedenen Damen betreut, wobei bei der jungen Kollegin beim Check In die vielfältigen Infos leicht chaotisch waren. Wir haben nach einigen Nachfragen trotzdem alles mitbekommen...

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Da das Hotel abseits vom Ort auf einer Anhöhe liegt, ist es ohne Auto eher schwierig. Das Busnetz ist zwar an sich recht gut ausgebaut, aber ob es zum Hotel hinauf eine Linie gibt, kann ich mich nicht erinnern. Zu Fuß mit Gepäck keinesfalls empfehlenswert! Es gibt beim Hotel aber genug Parkplätze.

Vorname:Andrea