Wunderschön hochwertig ausgestattete Zimmer, sehr ruhig, familiär mit schönen Wellnessbereich ung Liegewiese, sehr sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück (sehr leckeres und vielseitiges Büffet, für jeden Geschmack etwas. Wir waren in Hauptreisezeit der Italiener dort, geringer Anteil Deutsche Urlauber. Übrigens sehr bequeme Matrazen!
sehr gut! Ausreichend ausgestattet, hatten normales Zimmer mit Bad und Balkon zur Talseite, traumhafter Blick!
nur Frühstück mit sehr gutem Büffet, landestypischer Speisen
sehr freundliches Personal, Rezeption sprach fließend und perfekt Deutsch. Sehr hilfsbereit, insbesondere der junge Mann an der Rezeption (evt. Sohn der Familie Delazer) gab sich sehr viel Mühe die Wanderungen anhand Bildersammlung im PC zu veranschaulichen. Hat meiner Frau dadurch die Angst vor längeren und höheren Wanderungen genommen. Zimmerreinigung sehr sauber.
Idealer Ausgangspunkt zu vielen Wanderwegen. Linienbus Haltestation in der Nähe. Gute Busverbindung zu Liftstationen im Ort. Wolkenstein mit vielen Restaurants und Einkaufmöglichkeiten zu Fuß in 15-20 Minuten zu erreichen. Sehr gutes Angebot mit Val Gardena Active Card.
- Wellness
- Sport
Türkische Dampfsauna und Finnische Sauna mit sehr schönem Ruheraum, Heusäule, gut durftend, leise entspannende Musik. Wirlpool im Außenbereich, sehr schöne Liegewiese mit traumhaftem Blick auf die Dolomiten. Sehr bequeme Liegemöbel. Kleiner aber feiner Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |