Die Transferzeit vom Flughafen Antalya liegt bei 1 Stunde. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Liegt in einem Pinienwald - die Natur wird in diesem Hotel voll integriert. Es gibt leider keinen Internetanschluss - man muss dafür erst in ein anderes Gebiet fahren. Das Hotel macht einen guten Eindruck und das Personal ist stets bemüht. Der Transfer dauert etwas lange aber wenn die neue Strasse nach Antalya fertig ist (dafür wird jeden Tag die Verbindung nach Antalya von ca. 13 -15 Uhr gesperrt zwecks Sprengungen) gehts dann auch schneller. Die Anlage ist sehr auf Familienurlaub ausgerichtet und es ist immer etwas los. Wir waren sehr begeistert. Für Ausflüge würden wir die etwas milderen Monate empfehlen, da es im Sommer sehr warm wird.
Die Zimmer sind groß und freundlich gestaltet. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit 2 seperaten Schlafräumen für Kinder und Erwachsene. In diesen war jeweils ein Fernseher (mit deutschen Programmen), je ein Bad mit WC und einem Doppelbett für die Erwachsenen und zwei Einzelbetten für die Kinder. Für die Kleidung waren ausreichend Schränke vorhanden. Es gibt einen Balkon zu jedem Zimmer. Am Schlüssel befindet sich ein Magnet, mit dem man das Licht, die Klimaanlage und alle Steckdosen (auch die für den kleinen Kühlschrank) aktiviert (Stromsparfunktion). Wenn man also Akkus laden möchte den Tag über wird das schwierig - ein kleiner Trick : Den Schlüssel einfach vom Magnetstecker abmachen und den Magnetstecker in der Vorrichtung lassen, dann bleiben die Steckdosen unter Spannung und man kann die Akkus laden lassen. Einen Mietsafe gibt es auch auf dem Zimmer (Gebühr 5 Euro pro Woche und 5 Euro Kaution).
Es gibt jeden Tag reichlich zu essen. Auch wenn man etwas später kommt ist immmer genügend Auswahl da. Wir hatten nicht einmal Durchfall - das spricht für die Qualität und Sauberkeit der Küche!! Zum Mittag und Abendessen bekommt man auch Eis geboten. Es gibt eine Vielzahl von Fleisch - Gemüse - Obst - Salate und Desserts. Bei den Getränken gibt es inclusive alle nationalen Alkoholische und nicht alkoholische Getränke, z.Bsp. Wein (rot/weiss), Bier (Tuborg), Pepsi-Cola, Eistee, Orangensaftgetränk (frisch gepresster muss bezahlt werden!), Wasser (mit und ohne Sprudel), Raki, u.a.m.
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und stets freundlich. Sie räumen den ganzen Tag den Müll und das benutze Geschirr der Gäste weg. Man kann ihnen gern mal ein Trinkgeld reichen. Die Rezeption spricht viele Sprachen und ist bemüht alles schnelle zu erledigen. Es gibt jeden Tag (ausser Freitag) eine Animation die aber nicht aufdringlich ist. Für die Kinderanimation ist reichlich gesorgt. Es wird auch nach Altersgruppen unterschieden. Am Abend ist dann jeden Tag eine Show zu sehen. Lohnenswert!
Von der Rezeption bis zum Strand benötigt man in gelassener Gehweise ca. 3-4 Minuten. Es gibt im Hotel einige kleine Geschäfte (Silber, Allerlei - Zeitschriften, Frisör, Leder ). Ausserhalb des Hotels gelangt man nach ca 2 Minuten zu einer Einkaufszeile wo man nach belieben handeln kann. Nicht über den Tisch ziehen lassen!! Um (gute) Liegeplätze an Strand und Pool zu bekommen muss man aber schon etwas früher aufstehen. Der Strand ist ein Kies/Steinstrand - am besten mit Aquaschuhen zu begehen oder die Stege benutzen. Vor dem Hotel kann man direkt die Dolmusch´s anhalten und mitfahren.
Es gibt einen grossen Actionpool, ein Babybecken, zwei Wasserrutschen (leider nur 2 mal am Tag für je eine Stunde offen) und einen Ruhepool mit Extra Bar. Bei maximaler Gästebelegung ist die Auslastung der Pools sehr groß - dann wird´s schonmal eng. Aber liegt alles noch im Rahmen. Die Strandtücher (Kaution 5 Euro pro Stück) kann man täglich von 10-11 Uhr umtauschen. Die Animation bietet viele Sachen : Boccia, Bogenschiessen, Fit for Fun, Aquafitness, Tai Bo, Seidenmalerei, Freundschaftsbänder, Fussball, Pool- und Beachvolleyball und vieles mehr. Ab 23 Uhr gibt es eine Disko. Es laufen auch immer 2 Leute herum zum anbieten von Massagen (gegen Gebühr). Am Strand gibt es eine Wassersportzentrale - dort kann man gegen bares viele Sachen machen. 3 Kanus stehen den Hotelgästen kostenlos zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest-Relations-Manager Firuze Tokgöz