Champion Holiday Village ist eine ruhig gelegene Ferienanlage vor der beeindruckenden Kulisse des Taurusgebirges.Die im Pinienhain versteckten, modernen Wohnpavillons (insgesamt 244 Zimmer in 7 einstöckigen Gebäuden) sind mit einer Klimaanlage, Save, TV, Bakon, Bad/WC, Direktwahltelefon und einer Minibar ausgestattet.Die Zimmer werden jeden Tag von sehr freundlichen Putzfrauen gesäubert und machen einen gepflegten Eindruck.Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Ein mal pro Aufenthat darf man an einem Türkischen-Spezialitätenessen teilnehmen, mit 6-Gängemenu!Danach ist man mehr als nur satt.In der Ferienanlage ist ebenfals ein Fitnessraum sowie eine Sauna und ein türkisches Bad.Die meisten Gäste sind deutscher Nationalität.Die Anlage ist sehr Behindertenfreundlich.sie besitzt 4 Pools.Der Hauptpool, ein Pool für Kinder, ein weiterer mit Rutschen und ganz versteckt im Pinienhain der Ruhepool.Es gibt viele Bars, wo man jederzeit freundlich empfangen wird. Badeschuhe für den Strand nicht vergessen.Genügend Sonnenmilch mitnehmen,da der Kauf sehr Teuer. Sonst,einfach nur den Urlaub geniesen.
Familien Zimmer, Zwei getrennte Räume mit zwei einzel-Betten und einem Französischem Bett. Getrennte Klima. Zwei Bäder,4 Telefone,2 Fernseher,also alles was man braucht war da.Handtuchwechsel nach bedarf,Zimmer immer sehr sauber.Alles Top.
Gastronomie Es gibt 1 großes Restaurant mit großr Terasse, das türkische Spezialitätenrestaurante, die Cafèbar, die Kaminbar mit Billardraum und den Minimarkt( in dem aber alles sehr überteuert ist!).Alles ist sehr sauber.Es gibt immer abwechslungsreiche Speisen, die sehr gut geschmeckt haben.Als Nachspeise gibt es süße Leckereien, an denen man kaum vorbeigehen konnte.Das Personal bemüht sich sehr.Die Speisen sind immer warm, egal wann man kam.Es gibt auch Mitternachtssnacks.
Service Die Freundlichkeit des Personals, egal ob Gärtner, Putzfrau, Kellner, Koch oder an der Rezeption ist uns besonders positiv aufgefallen. Ganz besonders nett sind alle zu den Kindern und machen sich auch mal den einen oder anderen Spaß mit ihnen. Ganz besonders hervor zu heben sind die Annimateure dieser Anlagen. Von A-Z ein Spitzen-Team!!! Die Kinder waren begeistert. Aber auch hier hat jeder seine ganz eigene Einstellung und jeder bildet sich sein eigenes Urteil.
Lage des Hotels Das Hotel liegt direkt an einem schönen, wenn aus sehr steingen Privat-Strand. Den Kindern hat es nichts ausgemacht und sie haben die meiste Zeit am Flutsaum gespielt. Die meisten Erwachsenen sind über den Steg ins Wasser gegangen. Es sind genügend Liegen am Strand und am Pool vorhanden und man bekommt zu jeder Tageszeit eine ab. Die Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels sind etwas gering, deshalb sollte man ein Fahrt nach Kemer machen (mit dem Dolmusch/Bus für 1,50 €) oder eine Shoppingtour nach Antalya (9,- € pro Pers. inkl. Mittagessen) buchen. Positiv ist auch, dass das Hotel nur ca. 45 Min. vom Flughafen entfernt liegt.
Sport Unterhaltung Über die Scubi Guides kann man nur eines sagen... EINFACH TOP Die haben sich bei der Kinderanimation immer etwas schönes einfallen lassen und es war für jedes Kind etwas dabei. Das Abendprogramm war sehr schön. Die Kinder Disco um 20.30 Uhr ein muss! Die Poolanimation ist ganz nett, haber wir aber nicht mitgemacht. Der Pool war etwas kälter wie das Meer aber sehr sauber. Er wurde jeden Abend ausgesaugt und das Wasser wurde regelmäßig kontrolliert. Strandhandtücher konnten am Pool geliehen werden (5,- € pro Handtuch Kaution). Ansonsten kann man Bananaboot, Jet-Ski, Ringo (Popomassage) und Parasailing am Strand buchen (5-25 €).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest-Relations-Manager Firuze Tokgöz