Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Chatur Costa Caleta wurde im Juli 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2016)
Das Essen ist immer das Gleiche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere Woche im Costa Caleta : Wir kamen um ca 11 Uhr im Hotel an, wo man uns unfreundlich mitteilte,dass wir gegen Mittag unser Zimmer beziehen könnten( keine genaue angabe). Unser Gepäck wurde in einen vorgesehen raum eingeschlossen,wo sich auch duschen befanden,die allerdings eher nicht so toll waren. Also beschlossen wir zunächst den eigentlich 400 m entfernten strand zu besuchen,der sich als viel weiter entfernt, dreckig und weniger spektakulär rausstellte... Gegen 13 Uhr kamen wir erneut ins Hotel ,wo man uns mitteilte, dass wir gegen 15:30 ins Zimmer können. Also machten wir es uns auf der dachterasse im pool gemütlich( für uns einer der wenigen vorzüge im hotel) bis wir gegen halb 4 in ein Bungalow abgeschoben werden sollten. Dieses sollte nicht sehr weit vom hotel entfernt sein und wir hätten einen eigenen Pool usw... Es stellte sich heraus, dass er doch einige meter vom hotel weg war,auch nicht gerade sauber. Als entschädigung sollten wir für eine woche ein mitauto bekommen..wir nahmen das "großzügige" angebot nicht an und regten uns so lange auf bis sie uns schließlich gegen 5 endlich ein zimmer gaben. Das zimmer war wirklich sehr schön, sauber und eigentlich gabs da nix zu meckern! Jetzt kommen wir zu einem weiteren Übel im hotel..nämlich dem Essen, wenn man das so nennen mag. Die ersten Tage fanden wir es zwar eklig,haben es aber trotzdem heruntergewürgt.. Bis auf einmal nach 2 tagen die erste von uns beiden Magendarmprobleme bekam und wir dann schließlich 2 tage im zimmer bzw einen halben tag im krankenhaus verbrachten, wo sie uns sagten,wir hätten etwas verdorbenes gegessen. Das essen ist immer das gleiche, nudeln, pommes, würstchen, FISCH ...und morgens gibts auch wenig abwechslung, eigentlich nur käse und schinken,sowie marmelade... Den schinken verwenden sie dann noch im salat am mittag oder in den nudeln im abendessen... dies wurde uns und vielen anderen gästen die wir trafen zum verhängnis... Wenn man teewasser haben möchte,was verständlich ist wenn´s einem so schlecht geht,wird man komisch angeguggt oder angemotzt... naja! Und als wir das personal auf das wirklich grauenhafte essen angesprochen haben ,sagten sie uns es sei ein virus aus afrika,der zur zeit alle befällt und ihr essen sei natürlich super...dass uns dies jeder sagte war etwas auffällig und klang auswendig gelernt..nur ein kellner erzählte uns abends er sei auch oft krank. Naja alles in allem hatten wir nich sooo viel von unserm urlaub.Caleta de fuste ist ein schöner ort,mit netten bars ,einem weniger schönen strand aber dennoch erträglich! doch wenn ihr ins costa caleta fahrt,dann bucht doch bitte ohne essen :-) Viel spaß,eure Nicole

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006