- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ergänzend zu meiner Vorherschreiberin Petra noch Folgendes: Zur Austattung des Zimmers gehören zwei große Regenschirme, die wir zum Glück nicht brauchten. Jeden Abend werden in die vorhandene Strandtasche, die auch zur Ausstattung gehört zwei frische Badetücher für den Strand gelegt. Dazu gibt es einen kleinen Obstteller, mit der Beschreibung der "Fruit of the day". Montags lädt das Management, bei uns durch Mario bestens vertreten, zum kostenlosen Coctailempfang in das dazugehörende "Top Ten". Hier können sich auch die Gäste näher kennen lernen. Das unterstreicht die familiäre Atmosphäre. Die Coctails waren immer sehr lecker zubereitet und sehr, sehr nett mit Lachshäppchen serviert. Wir haben uns immer sehr wohl dabei gewfühlt. Wir waren das 3.Mal in diesem Hotel und fahren sehr gerne wieder hin. Mit unserem Standartzimmer waren wir sehr zufrieden, obwohl eine Renovierung das Wohlgefühl erheblich verbessern würde.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre Kommentare und Ihre genaue Beschreibung, wie wir unsere Gäste verwöhnen. Die kleinen persönlichen Noten werden häufig gelobt. Wir erkennen Beratung wie die Ihre, wir würden von Sanierung profitieren, und haben wir nun viele Teile des Hotels renoviert, einschließlich einer aktuellen wichtiges Upgrade für unser Schwimmbad. Wir haben jetzt zwei wöchentliche "Meet The Team" Cocktail-Abende - ein an Top-Ten und ein auf unsere Strandbar. Feedback von unseren Gästen war ähnlich wie ihre Meinung. Wir hoffen Ihnen wieder zu grüssen! --- Thank you for your comments and your accurate description of how we treat our guests. The small personal touches are frequently praised. We acknowledge advice such as yours that we would benefit from refurbishment, and have now renovated many parts of the hotel; including a recent major upgrade to our swimming pool. We now have two weekly "Meet The Team" cocktail evenings - one at Top Ten and one at our beach bar. Feedback from our guests has been similar to your opinion. We hope to welcome you in the future!