Eine traumhaft gelegene Hotelanlage. Der Instandhaltungsrückstau ist nicht zu verleugnen, aber der Charme ist geblieben. Die Sauberkeit und das Angebot am Frühstücksbüfett ist lobenswert. Es gibt sogar das Schwarzbrot, welches die Deutschen im Ausland so vermissen. Zur Zeit unseres Urlaubes waren Deutsche, Holländer, Franzosen, Engländer als Gäste anwesend. Eine gemischte Gesellschaft die sich sehr gut aufeinander eingestellt hat. Wir sind bereits das 4 mal in dieser Anlage und wir wissen, das wir auch 2012 wieder für 3 Wochen hier erscheinen werden. In diesem Jahr hatten wir das absolute Urlaubswetter, in 20 Tagen 10 min. Regen. Wir reisen bereits seit 1995 nach Koh Samui und eigentlich sollte man das Hotel gar nicht so loben, sonst bekommen wir im nächsten Jahr kein Zimmer mehr.
Die Zimmer sind in der üblichen Ausstattung völlig in Ordnung, da man sich ja nur zum Schlafen oder Abkühlen in den Räumen aufhält. Ein Fön, ein Wasserkocher, TV, Balkon, Safe, Klimaanlage und Badewanne sind vorhanden. Jedoch ist der Empfang der Deutschen Welle nicht immer möglich, was wahrscheinlich auf die veraltete Anlage zurück zuführen ist. Die Zimmer sind sauber und die Einrichtung ist gediegen und dem Klima entsprechend.
Das Restaurant " Kantara" vermittelt einen sehr guten Eindruck, jedoch hatte man das Gefühl, sobald mehr als 5 Tische besetzt waren, ist der Service überfordert. Das Essen (Thai Foot) hat eine gute Qualität, jedoch können wir keine Angaben über den Rest der Speisekarte machen. Die Preise sind nicht zu vergleichen mit den Restaurants die sich massenhaft am Strand oder in der Ortschaft befinden. Ist einfach eine Klasse höher angesiedelt. Die Poolbar mit der Stammbesetzung -leider ist Ed nicht mehr da- aber Ninja und Oh sind eine würdige Nachfolge, ist wieder super gewesen und die Mai Thai's waren wieder echt lecker !!!
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und eventuelle Sprachschwierigkeiten wurden mit Händen und Füßen überwunden. Das Management ist in Schweizer Hand und der Praktikant-Mario, leider nur noch bis Ende März vor Ort, war ein Sonnenschein und ein sehr kompetenter Vertreter des leider nicht mehr vorhandenen Managers -Peter. Eventuelle Unzufriedenheiten wurden sofort zur Kenntnis genommen und beseitigt. Die Reinigung der Zimmer erfolgte zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Die Strandlage ist einmalig, direkter Fall an den Strand, keine Drängelei um die vorhandenen Strandliegen, auch am wunderschönen Pool ist jederzeit eine Liege zu bekommen. Die Strandliegen sind weitläufig verteilt und man hat nicht das Gefühl, wie bei anderen Hotelanlagen, in einer Sardinenbüchse zu liegen. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe, keine 150 m entfernt ist Power angesagt und man kann das Leben geniessen. Ausflugsmöglichkeiten sind jederzeit buchbar (Inselrundfahrt mit dem Boot-sehr zu empfehlen, Marinepark-empfehlendswert, Inselrundfahrt mir Auto-ein MUSS)
Dem Himmel sei Dank, gibt es in dieser Hotelanlage keinerlei Animation, so dass man sich auf sich selbst besinnen kann und seine Zeit verbringen kann wie selbst gewünscht. Die Internetverbindung mit eigenem Note Book per WLAN ist kostenfrei möglich, jedoch muss man mit gewissen Einschränkungen rechnen. Der beste Empfang ist an der Poolbar, am Strand und im Restaurant. Wie schon vorab angeführt, gibt es keinerlei Stress mit Liegen am Strand oder am Pool.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Petra |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und natürlich auch für Ihr Business wiederholen... wir hoffen, Sie sehen in diesem Jahr!