- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten das Resort fruehzeitig fuer 12 Naechten uebers Internet gebucht Unterbringung in einem Gartenbungalow. Wir hatten erwartet ,dass sich dieser Bungalow innerhalb der Anlage zwischen Hotellobby und Strand befand. Leider liegen die Standard Gartenbungalows auf der gegenueberliegende Strassenseite. Dies wird in der Resortbeschreibung leider verschwiegen. Somit kann man nicht in Badebekleidung zum Strand,da man eine stark befahrene Strasse ueberqueren muss, sowie durch die Lobby zum Strand laufen muss. Als wir das Hotel dann wechseln wollten, wurden 3 Naechte berechnet - non refundable - Kreditkarte wurde ohne wenn und aber belastet ,obschon wir am ersten Tag schon unseren Auszug Kund getan hatten. Unglaubl. Praxis.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Vorname: | Frans |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie in einem anderen Beitrag erwähnt, haben wir eine Stornierungsbedingungen - wenn eine Buchung fristlos gekündigt wird, berechnen wir einen One-Night-Gebühr (mehr in der Hochsaison oder Nebensaison). Dieser Vorwurf ist deutlich weniger als viele andere Hotels, die berechtigt für den gesamten Aufenthalt in Rechnung sind, wenn ihre Stornierungsbedingungen sagt so werden. Wir empfehlen Ihnen, dies vor der Buchung von Hotels in der Zukunft zu überprüfen. Unsere Garten-Bungalows sind in einem privaten tropischen Garten über der Straße von der Hauptstraße Resort entfernt. Wir tun Staat diese Tatsache im Raum Beschreibung – obwohl Sie sagen, dass dies nicht erwähnt wird. Aus diesem Grund haben wir die Verfügbarkeit für unsere Garden Bungalows entfernt von einigen Websites, wo wir nicht anbieten können diese Informationen. -- Thank you for your review. As stated in another review, we do have a cancellation policy - if a booking is cancelled without notice we charge a one-night fee (more in high season or peak season). This charge is significantly less than many other hotels, who are entitled to charge for the full stay if their cancellation policy says so. We recommend you check this before booking hotels in the future. Our garden bungalows are located in a private tropical garden across the street from the main resort. We do state this fact in the room description – although you state that this is not mentioned. Because of this, we have removed availability for our Garden Bungalows from some Web sites where we cannot offer this information.