- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im August 2005 zum zweiten Male in diesem Hotel und über die Sauberkeit der gesamten Anlage und die hervorragende, international ausgerichtete Küche sehr erfreut.Die Freundlichkeit des gesamten Personals und Managments entsprach unseren internationalen Erfahrungen und das Hotel können wir nur wärmstens weiterempfehlen. Der Lärm auf der rückseitigen Hauptstrasse ist für die Insel ortsüblich und glücklicherweise in den zum Garten und Swimmingpool ausgerichteten Zimmern nur noch in stark abgemilderter Form wahrnehmbar.Der Strand wird täglich gereinigt, wobei ein Bad in der doch sehr flachen, blauen Lagune wegen der hohen Wassertemperaturen grundsätzlich nicht empfohlen werden kann.Der große Swimmingpool mit Süßwasser ist die bessere Alternative. Für die touristische Invasion der Insel und deren Umweltverschmutzung kann man dem Hotel keine Vorwürfe machen und ist nur negativer Ausfluss unserer Überflussgesellschaft.Auch haben wir weder von einer Kloake noch von Motoröl irgend etwas am Strand gesehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Claus & Heidi |
Vielen Dank für Ihren Beitrag und für die Empfehlung unseres Hotel ... wir hoffen, dass Sie uns auf Ihrer nächsten Reise nach Koh Samui zu wählen!