- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel gebucht, jedoch wegen Umbauarbeiten haben wir uns dann ein paar Tage vor Abflug für das Blue Samui entschieden! Von den Prospekten waren wir einbißchen abgeneigt wegen dem Dach, das dort sehr alt aussieht, dachten das Hotel wäre auch so... Jedoch war dem nicht so. Ein sehr schönes Hotel. Keine großen Bauten. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, der Boden ist aus dunklem Holz. Haben nur mit Frühstück gebucht! Das auch vollkommen reicht. Nur ein paar Meter weiter kann man gutes Thailändisches Essen für wenig Geld haben oder einfach Kleinigkeit von den Strandverkäufern... Lecker Maiskolben! Da das mehr dort sehr flach ist kann man wirklich nur einbißchen Planschen, dafür hat man ja einen Pool. Für größere Kinder ist dieses Hotel und dieser Strandabschnitt eher nichts, da kommt schnell langeweile auf... Mit Kleinkindern die nur Planschen und Sandspielen optimal, im Pool ist auch ein kleiner, flacher Kinderbereich und am Strand fallen die Schatten der Palmen bis ins Meer, wirklich wunderschön. Das Hotel liegt am Ende von Chaweng! Wir wollten unbedingt an den Chaweng, waren dann aber froh ganz am Ende zu sein! Direkt am Chaweng erinnert es an den Ballermann. Es ist sehr laut und Partystimmung! Mit dieser Lage hatten wir beides, Nachmittag Ruhe und Abends Party... Sehr schön waren die Holzliegen und die Bungalows im Garten. Wir können dieses Hotel nur Empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | M & D |
Vielen Dank für Ihren Bewertung und wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen. Viele andere Gäste einig, dass unser Standort, der sich in der Nähe alles, aber in einer entspannten und ruhigen Lage ist, für einen perfekten Urlaub macht. Wir hoffen, Sie wieder zu kommen, um bei uns zu bleiben!