Martina (46-50)
Verreist als Freunde • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Daumen hoch für den Hasn

Gut

Ein idealer Ort für uns über die Osterfeiertage. Hotel mit Restaurant ist immer gut - wir mussten uns nicht mehr überlegen, wo wir zum Abendessen hin fahren.

• Gut
  • Geräumige Zimmer mit allem zweckmäßigen, was der Gast so braucht. Angenehme Matratzen. Badezimmer mit Dusche ausgestattet. Für mich hätten die Duschtücher gerne größer sein können. Aber das Wichtigste: saubere Zimmer! Eine ausführliche Infomappe liegt für den Gast bereit.

• Im Restaurant gab es für Hotelgäste auch das Frühstück (sonst normalerweise im Frühstücksraum). Die Tische wurden durch "Reserviert"- Schilder ausgewiesen, so dass jeder seinen Platz finden konnte. Spiegelei, Rührei, und Frühstücksei wurden auf Wunsch individuell zubereitet. In der Kühltheke fand sich Butter, Wurst, Käse, Fischkäse, Fleischsalat, gefüllte Paprika, Oliven, Tomaten, Gurken, unterschiedliche Joghurtsorten... Es gab verschiedenes Müsli das mit Nüssen, getrockneten Bananen, Sonnenblumenkerne noch bereichert werden konnte. Unterschiedliche Brot/- Brötchensorten, Wasser und Säfte aus kleinen Flaschen, sowie vier Marmeladensorten rundeten das Frühstücksangebot ab. Teewasser und Kaffee wurden an den Tisch gebracht. Zu jedem Frühstück gab es eine "Hasn- Morgenpost", eine lustige Idee. Das Abendessen geschmacklich sehr gut und von prima Qualität.

• Wir sind vor der Checkin- Zeit angekommen und waren im Restaurant Hasn erst einmal Essen. Es gab eine kleine, übersichtliche Karfreitagskarte. Sehr freundlicher Service. Auch beim Checkin wurden wir freundlich begrüßt. Unsere Zimmer waren im 1. Stock mit Blick auf Innenplatz und Restaurant. Mit dem Zimmerschlüssel konnten wir auch die Zugangstüren zum Hotel öffnen (waren ab 20 Uhr geschlossen). Bei jedem Abendessen und Frühstück wurden wir mehrmals gefragt ob alles in Ordnung ist oder ob wir noch einen Wunsch haben - sehr vorbildlich.

• Gut
  • Im überschaubaren Örtchen Rimsting direkt an der Kirche und der Durchfahrtsstraße gelegen. Prien am Chiemsee als Nachbarort, hier legen die Schiffe zu den "Inseln" ab. Auch Rosenheim ist über die Autobahn und Landstraße gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)