Der erste Eindruck war schwierig. Weil wir das Hotel schwierig gefunden haben. Aber als wir das Hotel endlich gefunden haben, waren wir mehr als zufrieden mit unserer Wahl. Wir hatten vom ersten Moment dieses bestimmte Gefühl endlich Urlaub. Vielleicht waren es die Palmen im Garten oder der wunderbare Blick auf den Chiemsee. Wir haben uns wirklich von der ersten Sekunde wohl gefühlt. Wir konnten mehrere lokale zu Fuß erreichen und waren am zufriedensten mit der bayerische Küche vom Hotel im so genannten Restaurant sea you. Die Zimmer waren groß und geräumig. Ein sehr, sehr großer Fernseher, ein Zimmer und wir hatten einen tollen Blick auf den See. Der Balkon war nicht so groß, hat aber für uns gereicht. Das Frühstück war der Wahnsinn. Hab schon viel gesehen. Aber das war seit langem mal wieder etwas ganz besonderes. Allein das ist ein Grund, warum wir wiederkommen und hier eine Bewertung schreiben. Wenn man das Haar in der Suppe sucht. Dann wäre es das, dass das Hotel besser beschreibt, wie man es das erste Mal findet.
Geschmackvolle Einrichtung und keine Teppichböden sowie ein große Fernseher
Toll toll toll toll toll. Zu Fuß erreichbar mehrere Restaurants und der Dampfersteg.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Alex |