Thomas (56-60)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Achtung Achtung!

Das Hotel ist wie schon oft beschrieben klein, gemütlich & ruhig gelegen! Hübsche Zimmer, freundliches Personal und ein kleiner Pool runden das Bild ab! Als gefährlich ist zzt. der Strandabschnitt zu bewerten aber dazu später mehr und die Photos anschauen! Kommen wir zum negativen und das ist der Strandabschnitt vor dem Hotel! Bei Flut ist nix zu sehen aber bei Ebbe bekommt man einen Schreck und das auf ca. 100 Meter nach rechts und links! Von der Treppe zum Strand ganz zu schweigen! Ich weiß nicht was man am Strand gebaut hat aber Beton, Eisenspitzen und ähnliches Bau Material finde ich gefährlich! Aber an Hand der Bilder kann sich ja jeder seine eigene Meinung bilden! Das war unser dritter Aufenthalt in Khao Lak aber vorläufig auch unser letzter!

• Gut
  • Die Ausstattung ist hübsch gemacht, Safe, Kaffee Maschine, schirme, Bademantel & Fernseher plus DVD Player vorhanden! Das Zimmer ist aber etwas dunkel! Wir hatten einen Bungalow in der zweiten Reihe und dort im Garten stehen die Bungalows sehr dicht bei einander! Zimmer werden täglich gesäubert und abends noch einmal kurz kontrolliert! Also alles bestens!!

• Wir ahben im Restaurant nur gefrühstückt, aber es war sauber, das Essen lecker und ausreichend!

• Alles bestens, hier gab es nix zu meckern! Dafür hat das Hotel seine Auszeichnungen verdient!

• Gut
  • Erste Reihe am Strand....eigentlich beste Lage wenn....ja wenn nicht das Meer wäre! Bei Flut und Wellengang knallt die Brandung an die Mauer uns es entsteht ein Wummern als ob bei Jurassic Park der T-Rex sich nähert! Ausflugsangebote gibt es zur Genüge, einkaufen in Khao Lak geht gut und macht Spaß! 150 Baht für 2 Pers. mit dem Tuk Tuk!!

Am pool kann man den einen oder anderen kleinen Riss sehen durch den Wasser nach aussen läuft. Ob das durch die Erschütterungen der Wellen kommt kann ich nicht sagen! Liegestühle & Schirme sind ausreichend vorhanden, Standtücher gibt es mehr als genug zum Gebrauch! Dusche ist vorhanden und völlig ok!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Thomas